MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
最後のMONSTER
クソ暑くてびっくりした ワタナベリツ
重鎮と一緒に見た みさきちゃん
私達 サウナ女子wは MONSTERを卒業します(卒業式風にお読みください)
サウナも水風呂も広い事。臭くなくなったこと。手ぶらで行けてボディドライヤー付の体重計がある事。女性には着心地の良いガウン(未だにポンチョと書くのやめて)サイレントエリアの良い香りと洞窟エリアの落着きと開放感。何よりも静か。こんなに良施設なのに来月からは男性しか使えなくなります
しんみりしたりメソメソ涙しながらも最後をしっかり堪能しました
もしレディースデーが不定期開催になったとしても、その日に行けるか分かりませんので本当に最後と言う事で
不定期開催だとしても平日で、火曜日以外でお願いしたいです。火曜日は小ざさが定休日なんですのよ😣
せいちゃんさん、MONSTERは着替えシステムで最初から文句を書かれた事が運の尽きだったと恨んでいます。平日は空いているそうなので経営も厳しいのでしょう。仕方ないですが粘着質なので恨み続けていく予定です
正直男性専用施設のLDは1回行って満足することも多いのですが、ここは本当に何度も行きたくなる施設でした。ROOFTOPやFLOBAじゃMONSTERの代わりにはならないですよね😢回数券も買ったのに・・(2施設優待券に交換済ですが)私も恨み続けます。
ここは客を選ぶ施設と言うか、凄く好きになるか、再訪は無いかの極端に分かれるんでしょうね。本当に好きな人の為に気まぐれにレディースデーやって欲しいです(恨)
そうです4代目。無くなるんです。男性はいつでも入れますので4代目はぜひ行ってくださいね(恨)
因みにそこそこふざけていますが、相当落ち込んでいます。こんなにいい施設が男性専用に戻るなど信じたくありません
私は卒業式で校歌とか仰げば尊しを歌いながらボロ泣きする人間で、しかも一人だけ泣いていると言う間抜けさなので、今回も涙涙でした。高野のフルーツパーラーは吉祥寺に出来たばかりなので行きたかったんですよね〜。マジで吉祥寺大好き略してマジキチです