スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
錚々たる顔ぶれ
新年度はハマっ子らしく(横浜の田舎出身)スカイスパへ。前日までの勤務がどうにも疲れて「もうこの3日間終わったらスカイスパでいいアロマの香りを嗅ぐんだ」とモチベ維持しておりました。そのためか異様に早起きしたのにダラダラ過ごしていつも通り12時のアウフグースぎりぎりです
お試し期間で何かいい香りのするシャントリがあり、サンプルも頂きました😍
12時は渡辺さん、桜🌸ほうじ茶もいい香りなんですけど、最後のブレンドアロマがめちゃくちゃいい香りで、次に来たときに買おうと思いました。秦野へ行かれる皆さん、アロマ楽しみにしていいと思いますよと期待値上げておきます。因みにいつも通り熱いの何でだろう🔥温度低いのに何でだろう
14時のオカミチオシアターは相変わらずオカミチオ親衛隊の中高年の方に熱い声援を受けながらいい香りのアロマを使ってくれました。風がきちんと届くタオルさばきの素晴らしさ、ファンサの良さで人気あるのも頷けますねと毎度思います
先日のイケダさんのアウフにインスパイアされたのかいつもよりタオルをねじねじしている印象で、ネジミチオだなと思ったり、アロマの最後がヒバで最高すぎて、ありがとうヒバミチオと感動しました。本当に感動してますよ。でなければスカイスパには行きません
ロッカーでは受けたことは無いけど知っているあの方やあの方を見かけました。今日は何かあるのかと思ったら、講習会があったんですね。ギーサーさん達がますますいい香りを送ってくれるよう願って止みません
横浜の田舎と言われて否定はしませんが、広い横浜市の殆どが田舎なのだと言うことも同時にお伝えしておきたいですよね。アザミネーゼって何だよって言うくらいの田舎ですけどね
りきあさん、またスカイスパへいらして下さい。シアターで珍しいアウフグースを受けられるのはスカイスパならではです。ハーバルサウナ講習が終わり、ギーサーが面白いものを使うようになりました
渡辺さんも白石さんもいいアロマを惜しげなく使ってくれるので女性サ室のアウフが楽しみです。そう言えばみちさんと仲良しのポリーさん、オリジナルアロマを作られているようで、買えるなら欲しいと思いました
仰る通り惜しげもなく使って下さるアロマがとても芳しく有難いですよね🥹早速ポリーさんにオリジナルアロマの件でお問い合わせしてみましたよ😉お買い求め出来るとの事です🤗