ムラたん

2024.12.31

大晦日もサウナで蒸されましょう!
2024年サ活354回、湯けむり入庄226回目♨️

今年は[コイツはサウナバカ?]と言われるレベルでよく行きました。
特にこちらはホームとして平日はほぼ来てはクツシタ人やらデニッシュ食パンやら、いぶりがっこの数を数えては投稿し、真夏のクソ暑い日は屋上ハンモックで日焼けをしていた思い出が脳裏を蘇ります!

[各温度]
・フィンランドサウナ93.2℃
・冷鉱泉水風呂15.3℃
・スチーム塩サウナ57.3℃
・源泉かけ流し42.6℃
・外気温16℃ ※14:45現在

[セルフロウリュアロマ]
~Geranium of Balance~は可憐な花束の香りだそうです🌸

マット交換15:15札が付いていたのでその前に1セット頂き、マット交換タイミング中は塩サウナオートロウリュに缶詰め。

そろそろ空く頃かとサ室へ向かった所、黒マットが残り2枚、混雑度は今年イチ👀
32名は入ってました!皆さんが高校サッカーに夢中になっている隙にロウリュ失礼します。

温度湿度低めは滞在時間でカバーすればなんとかなるので集中集中💦

露天スペースの各風呂は芋洗い手前の大盛況ぶり!外気温はここ最近では有り得ない暖かさ、アディロンダックで休憩し黒ビキニの姉さん石壁とにらめっこ👙

1Fお休み処も空きが数席、ドクターXやってるじゃん🏥少し休憩後は今年ラストのサウナへ向かう。

渾身の1セットはなんとも言えず気持ちいい蒸し上げとなりました✌️
退室時のやり逃げロウリュは私から皆さんへのプレゼントです🔥

[ととのいセット]
🈂️→塩🈂️→🈂️→休憩→🈂️→あつ湯

オーラスは今日でラスト?源泉かけ流しあつ湯で温泉旅館に来た気分を味わう♨️

帰って年越しそばでも食べよう🥢

六文そば 中延店

年越しそば(自炊Ver)

毎年恒例の天ぷらテイクアウト。 レバニラとニラレバどちら派? 私はレバニラ(バカボンのパパと同じ)

2025.01.02 08:21
おお、豪華年越しセット!美味そうですね~。おじさんもレバニラです。
2025.01.02 10:33
藤原 慎さんのコメントに返信

明けましておめでとうございます🐍 豚レバーも歯ごたえあって美味しいですが、鶏レバーが好きです! レバニラ派🙋‍♀️増えました✌️あざっす。