ムラたん

2024.11.07

2024年サ活は今日で300回、へぇ~よく行ったなぁ程度で特に記念でもありませんが笑

昨日は湯けむりを出て、気温15℃の大井競馬場に向かい、メインレース一発勝負ですっかり湯冷めしてしまったが、ハイセイコー記念3連複的中で懐は暖まりました🏇

今日も温まっちゃいます!
10:00送迎バス🚍湯けむり入庄♨️10:10

[各温度]
・フィンランドサウナ97.3℃
・冷鉱泉水風呂15.0℃
・スチーム塩サウナ55.9℃
・緑茶岩風呂42.0℃
・外気温16℃ ※10:20現在

11/7セルフロウリュアロマはと言うと…
[ホワイトティー]はジャスミンとベルガモットを使用した爽やかな香りですって🌿‬
※11/10までは室内にホワイトセージ有り

[露天風呂茹で上げ]
洗体→緑茶岩風呂(イベント)→丸ベンチ
段差があるので足で探りながら奥まで入ると良い。オススメは向かって右奥の1人用みたいになってるへこみ♨️

[フィンランドサウナ]
セルフロウリュ毎セット2回→テレビ観る→けっこう熱い🥵
今日は上記3セット💦8~10分3段目着座。
1セット目の早い段階からあまみが出現、汗の出方も尋常ではないしサラサラなのは代謝がアップしているのかな💦
貸し切り時はロウリュ後にサウナマットで攪拌アウフグースをし、熱波師の気分を味わう事に成功笑
またもや扉が不具合の為閉まりきらず、こんな時は入って奥は外の音漏れなど気にならない。

[冷鉱泉水風呂]
黒くて見えないが入ったら段差2段あり⚠️
温度より冷たく感じますが気持ち良き。
※個人的に冬はかけ水で済ます事が多い。

[スチーム塩サウナ]
オートロウリュ50秒弱噴射🚀身体に塗った塩がドロドロに溶けるまで入ると良い。
今日はオートロウリュ時ストーブに背を向けスタンドかまし背中に熱とスプラッシュを浴び、まぁまぁな熱さにして遊んだ🔥

[外気浴]
テラスのサンラウンジャーに寝そべり、運が良ければ(生)鳥のさえずり、風でそよぐ木々の間から差し込むコモレビを全身に浴びてメディテーション🛌
アディロンダックチェアは冬場足元から底冷えが気になる石床なので、品川サウナみたいなフットレストがあると良いですね!

クツシタ人の変わり種はきっと週末お迎えされる事でしょう。それよりもあの6月から居る4人を誰かお迎えして下さ~い🧦

熱波師KANESHIIIさんは11月誕生日です🎂
プレゼントは本人若しくは湯けむりスタッフに一言添えてお渡し下さい🎁

木曜はフィットネスジム休館日という事もあり、人も少なくとても快適でした!

ビッグヨーサン 綱島樽町店

牡蠣海老ハムエッグフライ定食(自炊)

ばかうまキャベツと豚肉入りけんちん汁風でミックスフライ定食の完成です👨‍🍳

2024.11.08 08:47
エビフライ美味しそう! って自炊なんですね、すごい!
2024.11.08 08:52

サウラーさん💦 揚げ物はスーパーで買いました。 汁は自炊でございます↷