綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
ゆっくり家で過ごし消化によい?鍋の残りで先取りサ飯きしめんを食べながら善徳女王を観る優雅な正午前。
12:30送迎バスで湯けむり入庄🚍12:36
[各温度]
・フィンランドサウナ96.0℃
・冷鉱泉水風呂14.7℃
・スチーム塩サウナ56.8℃
・炭酸琥珀湯38.5℃
・外気温16℃ ※12:45現在
初手は塩サウナ→外気浴から。
テラスシャワーヘッドなし、壊れたな。
代わりに手桶3個あり、申し訳ないがこんなに要らない、反対側の整いベッド側には1個しかないので岩風呂側に1個移動させて頂きました。これがベスト配置。
本日のセルフロウリュアロマ水[然 -Zen-]
サンダルウッドの香りで蒸されたサウナ玉座✕2セット後は1Fで休憩し、14:00からのMORI氏アウフグースに備える。
※王様席位置は3段目L字コーナー
[フィンランドサウナアウフグース]
演目:Ghost busters(Halloween.Ver)
曲目:蛍の光~Thriller~Ghost busters
使用キューゲル:ベリー・ウィンタースパイス・タール
5分前入室、王様席は既に埋まってましたのですぐ横の3段目自称[側近席]をキープし水風呂でお清め2分🧊
夏以来のアウフグースはほぼ満席🈵
相変わらずパワフルなMORI氏のタオルさばきでサ室内の温度も急上昇⤴︎⤴︎
各キューゲルの香りも漂わせながら、誰も居ない閉店後練習のテイから始まるショーアウフグースに進化したGhostbustersは休憩無しのノンストップ🔥途中途中のタオル投げキャッチもどんどん上達している!
終盤ラストのおかわりダブルブロワーが炸裂し始めた所で入場開始前から君臨していた長期政権王が中座。
側近の私が代理王として玉座に着座、ラストブロワーを両手いっぱい上げ浴びまくり見事王座に返り咲きを果たしました👑
17分滞在した身体から出た汗は約680g💦
水風呂後、露天スペースアディロン玉座でととのいタイム中、アフターケアのMORI氏クールスイングがとても心地よい風✌🏻
ありがとうございます((卍 )))
〆は炭酸琥珀湯で心身共にスッキリ♨️
今日もキマりまくりました!
本日は夜勤、明日の夜勤明けは昨年の鮭山さんアウフ以来の1年以上ぶりに岩盤浴でも行ってみようかな🤔アウフあるし。
[本日出会ったそっくりさん]
・阿部詩(柔道家)
・神木隆之介(俳優)
・何かしらの元日本代表
鍋最高〜!いつも美味しい画像ありがとうございます!
いつもギフトントゥありがとうございます✌🏻 鍋はいいですね🍲冷蔵庫に食材が溜まったら、鍋で整理出来ますし!