神の湯
温浴施設 - 新潟県 南魚沼郡湯沢町
温浴施設 - 新潟県 南魚沼郡湯沢町
9ヶ月ぶりのKSR神の湯、今シーズンがオープンしたので早速行ってきました!
オープン初日、さすがに人は少ない
駐車場もゆったり好きなところに停められた
2時間1300円、前シーズンより100円値上げ
延長料金は1時間1000円
本日は2時間なのでスピーディーに洗髪洗体を済ませてサ室にGO!
入った途端のオートロウリュ😆
誰もいなかったので、お気に入りのストーブ前上段に着座、熱くて気持ちいい〜✨
確か20分毎にちょっとずつ遅れるオートロウリュ
1時間に3回くらい2時間だと上手に合わせれば5回くらい当たると思うけど、1回逃して4回でした
水風呂はバイブラありの14℃からの
-1.5℃の外気浴サイコーーー‼️✨
冷えすぎないように気を付けて、寒くなったらそのまま露天風呂へ
温泉じゃないから温度がもうちょい高いと嬉しいけどサウナが良いので許す♡
今日もやっぱり最高だった
今シーズンもよろしくお願いします🙏
そうですね!それがいいですよね 何ならお帰りの際も湯沢からꉂ🤭 年末の帰省まであと一週間くらいでしょうか? 運転気を付けて🚗³₃
平日は14:00〜18:00なのでご注意くださいませ 平日のスキー場営業が16:00までなのでその後は混むかもしれませんね ナイター営業日はオールでやってるので、土日の昼間が空いていて良さげなのでは、と思っております
ありがとうございます😊 平日オープンと同時位が狙い目かな 温度上がってればいいけど…😅
オートロウリュあるし、大丈夫だと思います👍⭐️ 外気浴もいいですよ〜
こんにちは😊 今年もよろしくお願いします 以前嘘言っちゃったので訂正します🙏 神の湯、平日はサウナやってなくて、金土日祝だけみたいです 今シーズンは24時間でもなくて、通しでやってるのは金曜14:00から土曜9:00まで、14:00から日曜9:00まで、いずれにしても9:00で閉めて14:00再開みたいです すみませんでした🙇♀️
あけましておめでとうございます🎍✨ 今年もよろしくお願いします😊✨ マジですか?😱 じゃ〜自分行けないなぁ〜😰 ほとんどスキー客に合わせてだから仕方ないか… 残念です😭
前のシーズンでは金曜夜から日曜まで通し営業だったように思うのですが、昼間はお客さん少ないんでしょうか? 今シーズンは通しでやってないみたいなんですよね しかも平日は入浴のみって事らしいので、週末の14:00〜じゃないと確実じゃないですね😭 チャンスがあれば行ってみてください❣️
ありゃ! それはお疲れ様でございます でも年末年始は混むし、時期外せるならその方が快適ですよね😊 平日休みの方を羨ましいと思うことも多いです✨