Snow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERS
温浴施設 - 新潟県 三条市
温浴施設 - 新潟県 三条市
今日は夫氏の送迎の都合でこちらに行くことが出来ました✨
1人のんびりサ活、ありがたやー🙏✨
さて受付で手続きしていると、従業員さんが「今日でようやく落ち着いたのでゆっくり入れると思います!」との事。どうやら昨日は混みすぎて断水してしまったらしい😅そんなことあるの〜??
昨日じゃなくて良かったし混んでなくてよかった
ロッカーも空いてるし、お風呂も空いてる
サ室は半分程の混み具合で、好きな場所に座れたり座れなかったりしたけど、皆さんマナー良く、そして今日はロウリュしてくれる女子がいて嬉しかった❤️
水風呂は春になってご無沙汰だった10℃のキンキン!冷たくて気持ちいいーー
混み合わず終始快適なサ活でしたが最後にちょっとした事件が
昨日のサ活では男性側での事件でしたが、本日は女性側で事件でした😰
今までありそうで遭遇したことのない事件でした
そう言えばドライヤーがダイソンからパナソニックに入れ替わってた🥲ダイソン好きだったけどパナソニックも良かった✨
色んなドライヤー試せるの嬉しい
こちらこそありがとうございました🙏ロウリュしてお礼言ってもらったの初めてで嬉しかったです✨ 最後ちょっと驚きましたけどね😅前日だと断水や混みあってて大変なようでしたので、お互いこの日でゆっくり出来て良かったですね☺️
そうなんです!CHIEさんすごい可愛いハット被ってらしてカワイイなー羨ましいなーと熱い視線を投げかけておりました😍きっと暑苦しかったことと思います🤣 お褒め頂き恐悦至極に存じます✨ 熱HENTAIで妖怪水かけBBA、早くミントさんの「誰かにロウリュさせる」技を習得したいです!
ばこちさんおもろすぎ😂大好きです💐😊ミントさんの術は凄いですよね☺️✨
トントゥありがとうございます🙇♀️ またどこかでご一緒出来たら技を磨き合いましょう✨