地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 多摩市
2025.03.18
ドライサウナ:6分 × 2 スチームサウナ:10分 × 1 水風呂:1分 × 3 休憩:10分 × 3 合計:3セット ホームサウナに来るのが、なんと1ヶ月以上ぶり。 最近はいろいろなサウナに入らせてもらっていますが、やはりホームは断然落ち着く〜。 回数券も補充したし大満足。 今日も良いサウナでした。
ホームサウナあるあるですね😊 確かに、自宅の次に多く入ってますよね♨笑
どこに何があるって確認しなくても全て頭に入っているから、余計なことを考えないで自動運転モードで勝手に整えますねー
動線もオートでいけますよね!!
いけますねー。 水風呂上がって露天まで移動しながら、「顔と上半身はタオルで拭きながら歩く」とか、かなり高いレベルで効率化できてしまってます。😁
俺は、水風呂でたらいったんベンチに座って体拭きます!笑 冬は寒いんでそのまま内気浴しちゃいます💦
私は真冬でも外気浴したい派なので、いかに素早く水分を拭き取ってイスに乗っかるかが勝負になってきます😅
生粋のサウナーですね✨✨
自動運転モードに入ると、無意識過ぎてあまり記憶が無い時があります。 帰りに買い物頼まれてたのに、無意識のままそのまま帰宅までがセット…
私は空いていれば1セット目は必ず外気浴です。その時の感じで2セット目以降、内気浴に切り替えたりします。 使い慣れたホームだと、結局何処でも落ち着くんですけどね。
自動運転モードすごいですね✨
自動運転モードは、どんなに酔っぱらっても無意識にちゃんと家に帰れるあの状態と同じシステムなのかも…💦
ロウリュの時間がわからなくなる時ありますねー。 私は他のサウナ行ってるのに極楽湯のタイミング(15/45)と勘違いしてしまう事が多いです…💦