ソコトト-SOKOTOTO-
温浴施設 - 大阪府 岸和田市
温浴施設 - 大阪府 岸和田市
ランチしてからチェックイン
ドライブ🚗しながら山紅葉🍁
お久しぶりですーソトココさん♨️
3が付く日、、なんかあったような、、
そうだ!!サウナしまーす❗️って
めちゃ意思表示(お察し下さい)したら、、グァバジュース🥤頂けました〜🙌
食後の休憩、遊び場スペースでクッションまみれになる。
もう、お約束。夫くんの爆睡😂
起きてきたので、あったまりましょ〜♨️🙌
洗体して、頭を洗っていたら、、、
おっ!!流れてきました
🎶シャングリラ♬電気グルーヴですね。
懐かし〜
頭はアワアワ😂だけどユラユラ揺れる〜
オートロウリュ5分前にサウナ室へ。
温度、湿度、静けさ、最高です😆
今日のサウナハットはグレーのバイカラー。
ポンチョとMOKUはブラック。
シックなソコトトさんに合わせてみました✨
ずっと、貸切状態😅
まだまだバレてないのかなぁ。
今日は、ちょっと急に寒くなったからかな?
うーん🧐心配になっちゃう。
2055年から来てますから、なかなか捕まらないかも知れませんよ〜🖐️🌀
むーん、シャングリラ聞いてみたい… こ〜ぞ〜さんは未来人でしたか😲
シャングリラは夕方に聴けることが多いですよ😊 SOKOTOTOのオートロウリュのタイミングだけは逃さない未来人です🤣
夕方ですね!ソコトトは年内にまたイキタイですね…😊まだまだ空いてるんですかね?😅
ありがトントゥです😅
おはようございます。 トントゥありがとうございます😊 朝から夕方までは比較的空いてますよ👍 18時頃から騒がしくなることもありますね😅
おはようございます☺️ 静かなソコトトしか知らないもので💦 経営的にはどうかと思いますが、静かな方がいいですよね😅
そうですね😅 単体施設として経営的に見るとヤバいでしょうね💦 1年ほど前までは料金が倍の1,900円だったのですが、今は平日1,000円切るのでお客さんも増えてきたのかも知れませんね〜🤔
こんばんは☺️ 我々サウナーとしては嬉しい事は経営側としては苦しい事でもありますね…💦 でも、ソコトトは好きです!
ソコトトは贅沢な気分にさせてくれますよね😊 ちょっと格上サウナ〜な気分にもさせてくれますし、女性からの人気もあるので、辛口サウナーのウチの相方さんもお気に入りの施設です👍
ああ〜私も行きたくなってきました…とにかくサウナイキタイ🔥🔥🔥
おはようございます😁 私もとにかくサウナイキタイ🔥🔥です👍 週末どこに行こうか妄想中です🤤
おはようございます☺️ですよね、私も昨日本来休みのところ、休日出勤してしまったのでサウナチャンスを逃しました😞 今日こそ近場でもいいので行ったろう!と思っております🫡
いいですね👍 是非サウナご堪能くださいませ🙌
おはようございます♪ シャングリラ🎶って、なんか揺れちゃいますよね😂 グァバジュース🥤美味しかったです🙏 ありがとうございます😊
あ、、そうだ。 洗い場の棚無くなってて、、荷物とかポンチョとか、何処に置くのが正解なのか、、ちょっと悩みました😭 カバンを取りに戻って、、外気浴スペースの床に置いたけど😅 良かったのかなぁ。 男湯は、あったよ〜って言ってました😭
そうなんですよー😫 どこ持ってったんかな? 私はサウナ入る時はサウナマット置いてる横の小さなワゴンに荷物は置いてます ポンチョはまだ持っていったことないんですが、あそこに置くかな? 基本、他に人がいないことが多いので、あのワゴンを独占してますよ😅
ワゴンかなぁ〜とか、、結構迷って〜😅 メイク落としとか、、洗い場カランに置いとくのはアカンよなぁって、、 またロッカーに戻って。 1人で、ウロウロ、オロオロしてたー😭 たまたまな事を願う〜〜🙏😭
ワゴンは使っても大丈夫ですよ フックはサウナハットかけて下さいと、どこかで見たので 誰もいなけりゃ椅子の上に置いてても怒られないと思いますよ👍
あ!フックにハット掛けて良いんですね〜。 ありがとうございます😭 ありがたくワゴン使わせてもらお🤭
こんばんわ😄 SOKOTOTOへいらっしゃいませ〜🤗 グアバジュース🍹酸味がうましですね〜👍
おはようございます♪ グァバジュース🥤サウナ前、サウナ上がりと飲んでしまいました〜😂 気分はハワイ〜🙌 男湯♨️も、すっごく静かやったので、、まさか、ちびのすけ君も貸切かい?って思ってたら、結構人は居たらしいです。 でも、凄く静かやった〜って。 素晴らしい👍サ活で大満足でした❗️ 帰ってきたら、爆睡しちゃいました😂 サ活は、遊び場スペースにて✌️
ありがトントゥです〜😊 捕獲失敗〜😂😂 でも、キョロキョロしたり、ニアミスかー?とか言ってるんも楽しい〜〜😂
トントゥありがとうございます😊 女湯はまだまだ空いてそうですね😊 男湯はたまに騒がしい集団がいる時もありますが、 昨夜は静かで何よりです👍 12月はなかなか平日サ活のタイミングが合わないので、週末にもう一つのホームに出現する機会が増えそうです🌴
ワタワン館内は、ワンちゃん大合唱でした🤣🤣
お? 海が見えるホームかしらん?🌴 川が見えるホームかしら?😂 この前、サウナチャンスのポンチョ着てられる方、いらっしゃいましたよ〜 ちびのすけ君が、凝視してしまったらしいです🤣 ちびのすけ君は、紺色のポンチョです。 いつか偶然したら、二人で並んで寝てる姿が、湯の丸くんペア? ちょっと笑ってしまう〜〜🤣🤣🤣
時間があれば川の見えるほうや瀧に飛び込むほうにもイキタイのですが、12月は海の見えるホーム🌴になりそうですね😅 もしくは奈良の🦌ですかね〜🤔 海のホームは最近インフィニティチェアが増えて、朝はタイミング良ければとても静かなので、重宝しています👍
二ノ丸にサウナチャンスのポンチョの方、出現したんですね😳 湯の丸缶バッジをいっぱい付けて対策せなあきませんね〜🤣
海が見えるホーム🌴を朝から〜って良いですね〜 鹿🦌さんは、そろそろヤバい水温になるころなんかな〜って、、ソワソワしてます🤭
🤣🤣🤣 やと思ったぁ〜🤣 何種類かありますもんね〜 女湯にも、いらっしゃったから、、 どなたかと偶然?ってドキドキしました。 全く声をかけれないヘタレなんです😭
12℃くらいになってるんですかねぇ〜🦌 宝湯も月内にイキタイなぁと考えてますが、なかなかタイミング合わずなんですよ💦
私のお気に入りさんもかなり多くの方がスリコポンチョ購入されてますからね〜😊 今年の冬は冷えそうですから、活躍の機会多いでしょうね〜⛄️