中村浴場
銭湯 - 東京都 練馬区
銭湯 - 東京都 練馬区
我が心のおとも、福しんのツイッター(X呼び慣れぬ)で中村橋にて阿波おどりが開催されると知り、ちょっと覗いてみようかなと思い立ったのが14:30頃。
時間潰しも兼ねて銭湯でも行こうかなと思い、久々の中村浴場へ!
お祭りの影響か、めっちゃ混んでました( ・∀・)他のお客さんも「今日混んでんな~」って言ってたしね。サ室も高確率で満室なり。
ここまで客が多いと本来の最大火力は鳴りを潜めるというもの。暴君デレ期発動です( ・∀・)まあその分多少は入り易かったですけどね。6×5セット達成。(上段2セット)
それでも多少和らいでいるとはいえ元々のポテンシャルあってのことですから。他のサウナでは出ないようなあまみが発生しました((( ゚∀゚)))
地下水汲み上げ水風呂すっきりしてきんもちいいー。脱衣所での休憩たまらんち会長( ´・∀・`)
いやーこの破壊力は癖になりますね。
阿波おどりの開始時間は過ぎてましたが、あーあと1セットだけ…ってなる、ここ中村浴場にはそんな魔力が秘められています。
あっっっっっついの好きなら是非!
風呂上がり、ビール片手に阿波おどりを観覧。
祭りの雰囲気っていいよね。
めっちゃ混んでたせいか熱気が多少和らいでて入り易かったですよ( ・∀・) 辰巳湯ユーザー集ですね!勿論また通いますので( *・ω・)ノ
iwanovuさん初めまして。仁左衛門と申します。 辰巳湯、中村浴場どちらにも通っているので、もしかするとお会いしているかもしれませんね。 お目にかかった際は、ご挨拶させていただきます。 福しんたまに行きますが、野菜タンメン食べたことないので、今度食べてみます😋
はじめまして!職場異動してから辰巳湯へ通う頻度が減ってしまいましたが、暇を見つけては寄っているので( ^ω^ )よろしくお願いします。野菜タンメン、おすすめです(* ゚∀゚)
福しんの野菜タンメンですが、ラー油を3周くらいかけるとピリ辛になってもっと美味しくなります。是非お試しあれ。
福しんの野菜ラーメン食べました〜! 美味しかったです。福しんで1番好きかも 途中からラー油3周したらピリ辛で味が締まってさらに美味しい😋胡椒振ったらさらに締まりました! iwanobuさん、しょうさん、教えてくれてありがとうございました♪