【整処】サウナ薪
温浴施設 - 群馬県 みどり市
温浴施設 - 群馬県 みどり市
今日はサ友の教え子に用があってちょっくら会うことに。…イヤ、せっかく会うならサ活する?ってなことでサ活決定😁どこにする?真っ先に浮かんだのはこちら✨でも待てよ?今日は木曜で共用デーじゃん…、とも思いましたが、教え子も僕もどんなもんか興味はある…水着でのお風呂は苦手だけど💦共用デーも行けるようになれば選択肢広がるし、それだけサ薪に行ける日も増える💕というわけで行って来ました、サウナ薪共用デー!
前半は女性2人組やらカップルやら、男性ソロも多い、後半はカップルさんか夫婦さん?が何組か、男性2人組やら男性ソロやら、といった感じ。人によっては連れと一緒でもソロで蒸されたりお風呂入ったりしてるので、ほぼほぼソロに見えるから基本的にはいつもと変わらぬ落ち着いた空間✨若干若者達がキャッキャッしてましたが特に問題なし🙆♂️✨ww
僕のお気に入りの『弱』✨…
7人くらいいたので後回し💦 その代わり『強』が貸切状態❣️教え子と喋ってたら後客入って来たので黙蒸🤫 10分で出ようとしたら、うっ…ゲリラロウリュウ来ちゃいました😁オレンジのいい香りとケビンくんの優しくも力強い風を受けて癒される〜😍3分程堪能。
2セット目も『弱』人気😁『強』で蒸され、3セット目でようやく『弱』が空いてる❣️貸切状態〜💕と思って入ったら、カップルさんがいました。少ししたら退室、いつものように横になって🔥のガン見コース❣️
『弱』で終わるのも寂しいけど湯船に入って本日は終・・・ん?オーナーと目が合う。『強』のサ室へ誘う手振り。おや、オーナーロウリュウが始まるようで💦 どーしよー、もうすぐ90分。最後の洗体と着替えを考えたらそんなに時間はない…💦まぁさいあく延長するか。ってことで8分堪能✨キレッキレのオーナーロウリュウを拝めましたぁ❣️ほうじ茶だったかな?オーナーってアロマ言わないのよねー😅香りだけで感じなさい!ってことか… まだその極地に辿り着けておりません💦精進いたします🫡💦
時間見たら延長なしで行けそうだったので急ぎましたw たかが¥300されど¥300😅ww
サ活終了。教え子の許可を頂き本日はサウナ上がりにビールー🍺✨サ薪で初ビール🍺やったぁ。ラウンジでオーナーやママさん達とも一緒におしゃべりも楽しみました✨
あ、そういえば浴場内の壁にどどんとロゴが✨✨いい感じですね〜💕よっ❣️整い処💕
今度はサ薪関連のキーホルダーとかが欲し〜✨
ですね💦🤣🤣🤣
今月金欠すぎて💦 ¥300ケチりました💦 あ、でもビールは別です🤣
サスライさん、聞いたんですねー!そっかー、現状ない…作る予定もないってことですかねー。ほんとなんかグッズも欲しいですねー。僕も要望出しとこーw
最近、貸切状態になる率が下がりましたねー。人気上がってきてますー😖✨