サフレのごーさん

2024.06.25

サウナ6分×2
水風呂1分×2
休憩10分×2
合計2セット(+20時ノリノリ蒸しノリさん熱波)

久々です、オスパー。
いつもXを見た時はすでに逃していた蒸しノリさんの熱波、ようやく受ける時が来ました。
クイックで入館。狙い打つ気マンマン。

服を脱ぎ捨て身を清め、湯通しし…
今日はクーリッシュの湯(バニラの香り)という面白い替わり湯で。

さて熱波前に1セット。
下段でまったり蒸される。安定の暑さ。
風まかせゾーンの水風呂にしっかり浸かる。んーたまらん。
インフィニティチェアで外気浴。時間をチラチラ見ながら、10分ちょっと前に内風呂の椅子へ移動。

とそこで、むぎさん発見。
久方ぶりなのでタイミングを見計らいお声がけ。
「よっしぃさんのサフレの、ごーさんです!」というなんとも間抜けた挨拶に。笑
(でもサフレのごーさんが一応の正式名称なのでご愛嬌😎)
入室前に並びながら雑談。

蒸しノリさん熱波イベント。
テーマは脱力とのこと。実際終わって休憩中しっかり脱力できてる自分が嬉しい。メリハリって大事…
特に全3セットのプログラムの2セット目。頭の先から足元まで全身撫でるようにアツアツの熱波が来たのが個人的好み。

退館までもう少し時間があったので、むぎさんと一緒に1セット(考えてみればよっしぃさん以外の方とご一緒したのは、実はむぎさんが初)
こういう交流があるって有難い…
突然誘ったにも関わらず快くお付き合い頂きありがとうございました!次もぜひ。

結局蒸しノリさんに直接お礼言えんかった〜と思いながら受付に出たら、ラッキーなことにいらっしゃったのでご挨拶&お礼。
辻副代表には「久々って、オスパーを避けてるんじゃないですか〜?(ニヤニヤ)」と言われたけど、気まぐれで放浪者なだけです。笑

そしてその場にいなくても必ず話題に出てますよ、よっしぃさん。笑

そんなこんなで久々のオスパー、満喫できました!

2024.06.25 22:56
サフレのごーさん サフレのごーさんさんに39ギフトントゥ

すぐに気が付けずすみませんでした! 誘われたらいつでも乗る男ムギですから、いつでもウェルカムですよ👍 サウナ交流は気持ちいいもんですね🥴 まずは明日待ってますぜ!
2024.06.25 22:58
むぎさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! とんでもないです!私も神出鬼没なもので笑 明日の熱波を楽しみに仕事がんばります!😁
2024.06.25 23:56
サフレのごーさん サフレのごーさんさんに37ギフトントゥ

参加いただき、ありがとうございました🙇‍♂️ お久しぶりでしたね😁 今度は、是非ともご一緒しましょう👍
2024.06.26 00:00
mushinoriさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! とても良い熱波で楽しませていただきました😆 ぜひサ活もご一緒させてください😄
2024.06.29 17:26
サフレのごーさん サフレのごーさんさんに5ギフトントゥ

気づいたら、サペースがあがっているごーさん(笑)いないところで話題にあがり、それが悪口でなければなんら問題ありません♪蒸技さんも、ノリノリ蒸しノリさんも、オスパーでご縁をいただいたお二人です。とてもいい方なので、かわいがってもらってください(笑)近いうちにまた…
2024.06.29 18:34
トントゥありがとうございます! よっしぃさんの愛され具合がオスパーに行くと分かるという😉笑 本当に素敵なご縁ですよね!可愛がって頂きます笑 また近々、一緒にサ活しましょう!