源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
五塔熱子さんのアウフグース受けてきましたよ✨
14時のソフトロウリュ受けた後、外気浴で気持ちよくなった後、10分前だと思いサ室に向かったら既に20人程並んでた(((^_^;)す、凄い。ちょっと出遅れました。
いつもは17.18人程のサ室に41人の御客様😊五塔さんの人気が伺えます✨🥰参加出来て良かった✨
私は、初めての体験でした。
タオルを自由自在に操り、三段目まで熱風を送ることが出来る手捌きと真剣な眼差し、マジ格好いい!と思いました。そして、感動!
サ室で熱風を味わった後、外気浴でも爽やかな風を送っている五塔さんの姿、素敵なアウフギーサーでした。パフォーマンスをまた拝見、体験したいと思わせてくれる五塔熱子さんでした😊一回で虜になってしまったので、リピーターさん、ファンも多いんだろうなぁ~、納得。
貴重な体験でしたよ。これを遊心さんで味わえるなんて、何という幸せ🍀😊人が多いのは、ちょっと苦手な自分だけど、今回は行って良かった✨🥰
格別の整いでした。帰宅する頃には、駐車場満車で待ちの車もあり…
男性のサ室も盛り上がるんだろうなぁと感じながら帰宅🏠️🚗💨
遊心の湯さん、今回の企画ありがとうございます😆
色々準備や話し合い大変だったでしょうが、またよろしくお願いしますm(_ _)m
突然のコメントすみません。私も今日同じ時間、同じ場所にいたと思ったら嬉しくなりました。いつも楽しくサ活拝見しております。アイコンの猫がとても可愛いらしいですね。
DDさん、ありがとうございます😆 私の本心はサウナーさん達と挨拶して話をして盛り上がりたい!と思っているのですが、なかなか人見知りも邪魔して😅五塔さんの熱風を浴びて、遊心さんを後にしました。アイコンは、大の猫好きなので使ってます😆
ワニ子さん😊素晴らしい空間、一緒だったんですね!!是非御会いして話をしたかったです😆今日は素敵な一日でしたね✨ワニ子さんに、また遊心で御会いできる日を楽しみにしてます✨
6/26、私も今游心に着きました✨ニアミスかな?お互い良きサ活を🥰❤️
ワニ子さん😊お疲れ様です✨今日は、当直明けで向かったので、朝訪問です😊塩サウナにお別れしてきました😌ワニ子さんにいつか御会いしたいと思いつつ…☺️✨良きサ活を🐱
ミントちんさん、おはようございます😊サ活、楽しく拝読させて頂いてます✨明るい文章で、気持ちも明るくなりますよ☺️これからも、よろしくお願い致します😊
marbleさん、いっぱいイイねありがとうございました😊九州のサウナも行ってみたい❕
with湯さん😊私は埼玉の草加センターへ一度行ってみたいと思うんですよ✨😊興味津々です😊ギフトントゥありがとうございます😆
with湯さん😊こちらこそ、よろしくお願い致します😊お互いサ活楽しみましょう☺️