ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
急に週末の予定がキャンセル。
えー😣と思った10秒後にあま美さんに連絡😁
♨行けますよー😉 よっしゃナイスあま美✨
土曜日におふろの国で熱波師🔥がデビュー?
おふろの国にイキタイ?
速攻国際電話をかけると16:45と21:00は
新しい熱波師さんのデビューらしい✨
よし、初入国決定♨
駅のホームで待ち合わせして
丸の内のタニタ食堂へ。
お家が近いって( ・∀・)イイ!!
野菜モリモリのヘルシーで
罪悪感が無くお腹いっぱい食べられます♪
川崎で時間潰しにatreに入ったらコスメキッチン、
ハウスオブローゼ、プラザとコスメ天国✨
以前サンプルを頂いたメディプラスゲルと
あま美さん推しのゆずのワセリン、
好物のトリュフ💕のポテトチップをゲッツ✨
良いお買い物が出来て気分良く入国し、
私はガッツリ湯船を楽しみたいので別行動に♨
ほほう…湯船の種類が多くて( ・∀・)イイ!!
貸切の塩サウナでトゥルトゥル✨
露天スペースはさっむい💠けど
空がドーンと見えてととのいスペースも
素敵なのでぜひ夏🌈に再入国したい😍
高温のサ室にお試しで入ると100℃超え🔥
カラカラで汗も出ないので4分で出て休憩していると
数セットこなしてスッキリされたあま美さん登場。
人肌の湯でお喋りしながら熱波師さんの入待ち。
内湯はだーれもいないので気兼ねなく
お喋りできて( ・∀・)イイ!!
身体が冷えてきて丁度よきところで
熱波師🔥デビューの宮川はなこさん登場✨
なんとも初々しい若くて美人な熱波師さん😚💕
サ室内も5人しかいないので貰い熱波が凄い🔥
なんとも和やかな熱波を頂いてほっこり♨
あまみもしっかり出来て良かったです😉
食事処に入るとnirvanaのSmells Like Teen Spiritが🔥
あま美さんがnirvanaってバンドは知ってるけど
曲がよく分からないという話していたら
カート🎸がnirvanaを聴かせてくれたようです。
(聴いた事あるー知ってるーとの事)
言ってたら現実になるよーって話をしていたので
あま美さんには更に信じてもらえたようです。くふふ。
お昼にガッツリ食べたので
ナイスマヨ付き生姜焼き+お味噌汁。
サ活後のお味噌汁はヒンナヒンナ✨
あま美さんに長野のお土産のポテトを頂いて😍
川崎のBAKEでタルト買って無事に帰国しました。
今日もファビュラス✨な休日を過ごせて感謝。
ネイサンさんグランプリファイナル優勝おめでとう👑
羽生君、熱い4Lzをありがとう🔥
miumiuさん、今日はありがとうございました〜😍 あれだけこなして家でフィギュアからのサ活書けるmiumiuさんすごい😳✨宮川はなこさんの熱波素晴らしかったですね🔥 まさかあんなにすぐふろ国でNirvanaが聞けるとはビックリΣ੧(❛□❛✿) あれは驚いたぁ😆‼️
充実した土曜日に!
みなさんがおっしゃるとおり、デビューされた熱波師さんのお名前、芸人さんみたいですね😊覚えやすいのですぐに人気者になりそうな感じがしますね❤
この度は熱波を受けてくださりありがとうございました!宮川はなこです(本名です…笑)🔥 精一杯、熱波師検定で学んだ技術で熱波をおくらせていただきました。お電話までかけていただいたなんて感激です…… nirvanaの奇跡、ステキですね✨そういうこと、サウナって起こしてくるのよねって私は思ってます🔥
ファンタジック・・・と思ってたら熱波師さんまで登場されて、ファンタスティック!
うわぁ〜‼️サ活ではなおサンが熱波師デビューされる記事は読んでおりましたが、はなおサン=はなこさんだったのですね😵‼️ファビュラスなお二方のサ活と、Nirvana🎸✨楽しく読ませていただきました😁
熱波師さんデビュー、ツイッターで呟いていたのを見ました❗祈念すべきデビューに立ち会われたのですね(о´∀`о)✨✨✨ こちらもまだ入国していない施設で、イキタイところが追い付かない💦💦
あま美さん🌺が貰うべきトントゥ✨をお返ししようと思ったら上限で中途半端に😅 満天の湯にまた来てくれますようにミ⭐
水風呂入り過ぎて🤧をひき、今週末はサ禁で引きこもり中⤵️なんですが、 miumiuさんのコチラで脳内サ活できそうです💕
そんなナイスなタイミングでSmells〜とは😵 カートが聴かせてくれたというより miu3とあま美3がファンタジーな何かを持ってるんだと思います🤩 ファビュラスな休日で女子力高めトントゥデス✨🌈