🔥あちちシャンプー🔥

2021.03.06

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎧🎧🎤DJシャンプーのオールナイトRADIO🎤🎧🎧
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

全国のアチチなリスナー達❗❗今晩は😃
今週もこの時間がやってきましたよ☺️
今回も一緒に熱く盛り上がって行きましょう👊😆🎵

今日も全国からたくさんのサウナにまつわるエピーソードが届いてます、ひとつ紹介しましょう😃
✒️ペンネーム✒️『僕のタオルはCO・OPのクマさん』

『彼女とスーパー銭湯に行く事があるのですが、
彼女はサウナに入らず、すぐに上がってしまうので、僕が🈂️ウナに入って出る時に、いつも『遅い🐌💨💨』と、嫌な顔されます、どうしたらいいのでしょうか?』

なるほど❗あるあるだね😉
そんな時は彼女と一緒に『🈂️道』を見る❗👀
彼女を、🙋サウナ女子🙋にしてしまう‼️これで解決👍
DJシャンプーと奥方千代さんは、織れんの入る時と出る時に完全にシンクロした時もあるぞ❗

今日はそんな君たちのためのナンバーです❗❗
DREAMS COME TRUEで
🎵未来予想図37🎵

『サ活してから もう3度目の春』
『あいかわらず そばにある』
『同じ笑顔』
『あの頃バイクで』
『飛ばした湯屋までの道』
『今はルーフからの星を』
『見ながら走ってる』

『私を降ろした後』
『角をまがるまで 見送ると』
『いつもブレーキランプ 5回点滅』
『と. と. の. っ. た のサイン』

『きっと何年たっても』
『こうしてかわらぬ気持ちで』
『サウナにゆけるのね』
『あなたとだから』
『ずっと心に描くサウナ旅行図は』
『ほら おもったとおりに』
『かなえられていく』

く~~🤘今日もグルシンのように💧COOL&🔥HOTな時間でした❗❗今日も聞いてくれてありがとう、❗❗
これからも、リクエスト&コメントなどなど応募しています。
また来週お逢いしましょう😘🙋
今日は『手稲♨️温泉ほのか』の提供でお送りしました🎵

#サウナ #テントサウナ #サウナイキタイ

🔥あちちシャンプー🔥さんのていね温泉ほのかのサ活写真

高校のモロパイセンすベースの人以外〜 リクエストはスーダラ節で! pn.特名器棒
TCM
2021.03.07 07:14
🔥あちちシャンプー🔥 🔥あちちシャンプー🔥さんに37ギフトントゥ

我が家の昨日のサ活では、決めた時間の少し前に出てこいと言われ5分前に出てきたのに、遅いと言われました( ´Д`)
2021.03.07 07:48

もらい事故感がハンパない手稲ほのかさんにトントゥ捧げます。 ペンネーム:家人とは学生時代から銭湯通いで神田川
2021.03.07 10:15

DJシャンプーさま、今日のナンバーもゴキゲンですね❗️ 昨日ゆーりん館の朝ウナで初めて夫婦シンクロしました! サウナが終わって暖簾をくぐったらぶつかりそうになった人がいて、それがなんとマイスイートハニーだったので驚いたよ😳
鼻血おじさん、リクエストありがとーございます😉👍🎶 しかし、意味不明🤷‍♂️なワードが、わかる人教えて下さい❗❗そして、ペンネーム、らしくて、あってますよ(`Д´)ノ!!!😃今日から特名器棒さんになってしまうのは、いかがでしょうか?ホントに当然さんと真逆感がいいっすよね😁
TCMさん、きっとボクらは、これからも、ずっと、『遅い🐌💨💨』と言われ続けるのでしょうね!儚いものであります(;´д`)
当然さん、ありがとうトントゥです、必ず、ほのかさんにトントゥ渡しておきますね☺️それと、哀愁漂うストーリーを、思い起こされるペンネーム素敵です❗❗どこかの特名器棒さんとは大違いですね😃
tonaさん、ありがとートントゥです❗❗ 長く連れ添うようになると、風呂の時間も同じになってくのですね、なかが良い証拠👣👣🔍です😃未来予想図37🎶tona家にも送ります🎵
2021.03.07 17:21

🔥あちちシャンプーさん!面白ーい!!🔥 この写真のアルバムむかし持ってた気がします。売っちゃったんですけど。 僕のタオルは‥‥
STONEさん、RADIOご試聴ありがとう😉👍🎶ございます☀️🙋‍♀️❗そしてトントゥサンキュです❗❗ 実はJ.POPから、沢山SAUNASONGリリースされてるみたいですよ😃今後も、色々探してみますね😁 『僕のタオル……の後が気になりますね~~(?_?)』
2021.03.07 21:39
僕のタオルは‥‥恥ずかしいので内緒デス🤫
🔥🔥🔥ワオΣ(・ω・ノ)ノ内緒かい(*`Д´)ノ❗❗🔥🔥🔥
2021.03.08 13:50

私の大好きなサウナとドリのコラボ‼️笑サイコーです🎵まさか未来予想図がこんな歌詞になるなんて😆
ぎっちょさん、トントゥサンキューです😉👍🎶 これからも、仲間のアーティスト達とサウナコラボしていくんで🎵RADIO聴いてくださいね😉
2021.03.08 22:18
そういえば、肝心のほのかはどうでしたのー??水風呂グルシンじゃないですし〜😅 ま、優良なスポンサーさんなのはわかってますけどネ♨️
Stoneさん、僕は、結構な割合で、ほのかにはお世話になっておりまして、大好きなのです、🈂️室は座面が広くゆっくり胡座で座れるし、水風呂も広くて16~18℃なので、ずっと、入ってられますよ😃何よりサウナメインのお客さんが少なく、激混みないので、ゆっくり出来ますね😁
2021.03.09 12:01
私、朝しか行ったことないんですけど、イイですよね!昼もゆったりなんですね!朝はまだボケーっとしてるからか、サウナけっこう🔥あちち🔥でこたえます。浴槽の底面がどこもぬるっとするのはお湯のせい?