🔥あちちシャンプー🔥

2021.01.05

拝啓、父さん
年末年始、いつものことながら、飲み過ぎました、
寝る時以外は飲み続け、
元旦からお庭でテントサウナ、それから、二泊のレイクサイドテラス、
今、僕は、ミイラ化しそうです。

ハードコアな年末年始でした、
1日2日はテントサウナ
外気温とテントサウナ内の温度差がえげつない!
3日4日5日の、レイクサイドテラスの水風呂も
えげつなかった~~!

💧レイクサイドのちょっと小話💧

僕の自前のお尻マットが外気浴中になくなり、
🈂️室に帰ると、イケメン蒸し男君
の足置きに、

レイクサイドのおしゃれな座面のため、最上段に座った僕は、下に座ってるイケメン蒸し男君
に帰路をふさがれ、
恥ずかしがりやの僕は、出るに出れず、久しぶりの
あ~~🔥となりながら、水風呂で、な~~💧
となりました、

でも、これはこれで、良~~し!

今年も、マナーに詳しくない人も、
いるかもしれないけれど、
みんな、サウナが好きなので、

受け入れよ~~❗❗

画像
1日の、温度計!

🔥あちちシャンプー🔥さんの洞爺湖万世閣 ホテルレイクサイドテラスのサ活写真

2021.01.05 22:12
🔥あちちシャンプー🔥 🔥あちちシャンプー🔥さんに37ギフトントゥ

今年ころはいろんなことを受け入れる広い心を私も持ちたいものです。
🔥あちちシャンプー🔥 🔥あちちシャンプー🔥さんに10ギフトントゥ

後は整いイスが欲しい。。
2021.01.05 22:39

マット戻ってきましたか?
拝啓.Bグル様 僕もそう思います、 いろんな事もあるけれど、それも、また良し😁 ですよね!
拝啓、鼻血おじさん、 おじさんも、椅子って必要なのですね⁉️ 椅子に座ってるイメージを持てなかったので、、、 スミマセン😢⤵️⤵️
拝啓、アキネクト様 いつかご挨拶できたらと思っていました。 これからも湯屋サーモン応援していきましょうね‼️ マットは、イケメン蒸し男くんに、素直に、それ僕の自前なのでと言ったら、かえしてくれましたよ、気まずかったけど、命の次に大事なマットなので😁
2021.01.05 23:24

朝食の麦トロご飯と、シジミの味噌汁に山椒かけたの食べた?
そのメニューは、二日酔いの朝コースですね、 もちろん、僕はとろろに、たらこ、塩辛や、山椒に温泉卵ら全部混ぜて、食べたところ、 妻にゴミ、食べてンのか?と、言われました
2021.01.06 02:11

あけましておめでとうございます。お庭から湖畔へと振れ幅が素敵です!持ち物にはお名前を書きませんとね、、、!あちち🔥と
拝啓STONE様 いつも、旅館に泊まるとなにか盗まれるのですよね、 パンツとか、、、 今度から名前書いときます