Saunazuki

2024.12.30

満天飲みの翌日、昼過ぎから中高仲間の中高年で集まりカラオケルームでウイスキー、パソコン、タブレット、HDMIケーブルなど色々持ち込んで場外酒飲みボートレース⇨『地葉はなれ』で焼鳥忘年会⇨LOFT101🐰⇨仲間と別れBARテイラーでモルトハーフショット飲み比べ⇨町田家⇨記憶喪失⇨被っていた帽子を無くし千鳥足探索

そんな翌日6時に自宅で目覚めて満天へ。
良い酒は酔わない!!気がする。

Mrと今年のベストサウナトーク。
オートロウリュに合わせて渾身の2セット。
気持ち温度は低めながらもオートロウリュによる湿度で熱伝導率も上がり体感温度上昇&昇天。

今年も大変お世話になりました。

Saunazukiさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真
Saunazukiさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

地葉はなれ

ストップ言うまで焼鳥コース

4人でジャンケン大会⇨負け2人が支払い。ええ負けました💸

2024.12.31 13:22
競艇場では飲めない高い酒を飲みながら🤣競艇を楽しむ✨メチャメチャ羨ましいけど、正しい予想が出来なさそう🤣今回は財布は平気だったけど、帽子を紛失ですか〜🤣 焼き鳥のきんかん がメチャメチャ美味そう🤤良い焼き鳥屋さんそうですね😆
2024.12.31 22:49

お金はしっかり溶かしました笑 まだ始めて一ヶ月ですがゆっくりやってきます! 焼鳥もデイリーではないですが、横浜駅を代表する焼き鳥屋さんの一つなのでぜひ行ってみてください☆ 帽子とウイスキーが入った紙袋は奇跡的に道端で見つかりました笑
2024.12.31 21:42
先日はお疲れ様でした!!「花」刺さりましたね〜。また聞かせて下さい🎤。そしてウイスキーを楽しんで下さい🥃。毎日飲んでしまうと肝臓への負担が心配なので、たまには抜いて下さいねぇ。 って自分が言っても全く説得力ないですよね。 また飲みましょう!
2024.12.31 22:51
ガンゼさんのコメントに返信

ガンゼさん、先日はありがとうございました!毎日サウナによる健康エビデンス流石です!! 花歌ってましたね照 相当酔っていましたが楽しかったです。お酒に飲まれないようにします😌