kazusan1091

2023.10.07

本日は子供を迎えに行ってから午前中に戻れたので以前から嫁さんが行きたいと言っていたコロナの湯福山店にやって来ました。PM2:00頃に到着。施設に入る所でロウリュウイベントの看板があり見てみるとなんとゴールデンタイム高松のKENYAくんのロウリュウをするとの事、まさに偶然!まず内風呂に入ってから身体を清めてからサウナにIN、最上段で座っているとKENYAくんが入って来て挨拶をして少し話をして3:00と5:00のロウリュウを受けると伝えました。まさかこんな所でいつも受けているロウリュウを受けるとは思いませんでした。その後2セットこなしてからイベントを受ける為サウナ室に向かうとたくさんのお客さんが並んでいて結局入れない人もいるくらい人気でした。最初のロウリュウはうどんをイメージしたもので四国にまつわるアロマを使いなかなかのものでした。2回目は居酒屋と題してお酒の香りのアロマを使って面白くて楽しいロウリュウでした。KENYAくんも最近は色々な施設に修行に出ているみたいでかなり腕を上げていました。今後GTで受けるのが楽しみです。その後色々なお風呂に入ってから退出しました。一番よかったのが流水浴で船のプロペラを使用した装置ではじめて見るものでした。かなりの勢いで水流を流して体に当てるもので気持ちよかったです。施設を出て帰りにサ飯として広島風お好み焼きを食べて帰りました。今日は8セットこなしていたのでめちゃくちゃうまかったです。また来てみたいです。

kazusan1091さんの天然温泉コロナの湯 福山店のサ活写真

徳川 福山東深津店

広島風お好み焼き(そば入り)

久しぶりに食べたら野菜たっぷりで美味しかったです。

2023.10.08 05:48
kazusan1091 kazusan1091さんに37ギフトントゥ

なんと!コロナの湯 福山に行かれていたんですね👍 僕も行ってみたい施設です😄 しかも、ケンヤさんがアウフグースをするタイミングでとは😲 すごい偶然ですね😄
2023.10.08 06:40
ありがトントゥです。本当にびっくりしました。2回とも満員御礼でした。
2023.10.08 08:42
kazusanさんありがとうございました😊 僕も凄く驚きましたし それ以上にめちゃくちゃ嬉しかったです!!! サウナも勿論良かったんですが 流水浴もいろんな方に体験して欲しいですね✨✨