サウナ錦糸町 (カプセルイン錦糸町)
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
愛すべき長男と羽田で愛すべきsumikaLIVEに参戦🫶帰りは物凄い☔️
雷雨⛈️の中、錦糸町へ🚗ノロノロ
途中ココスで夜ご飯
6種のチーズのハンバーグ😋
ビーフシチューハンバーグ😋
丁度雨も上がってる合間の0:50イン
女性は浴室2時までとの事!急げー💨
脱衣所に2名さんいらっしゃったけど
浴室サ室貸し切りデス♡
でもサ室がカラカラヒリヒリ熱すぎて長居は出来ず!頑張って6.3.7でタイムオーバー
水風呂は浴室内にワイン樽みたいな1人用。温度表示はないけど絶えず脳天直撃滝が流れてて樽風呂に入りながら脳天から冷やせる!脳天冷えは素晴らしいよー⭐︎
カプセルも設備は古くとも充分快適!快眠💤
仲良し?かもしれんが、生活費を請求したとたんの一人暮らし宣言よ🥺寂しいけどまぁ、成長⁉️…と思うしかない😅
そうだよね。成長は嬉しいけど寂しいよね・・息子さんもきっと1人暮らしで、家族のありがたみとか改めて感じてるハズ😊たまに元気な顔見られればよい!
🫶
息子さんとライブ行くなんて、めっちゃ仲良し👍樽の水風呂も気になります👀
思えば息子は私のサウナの先生🧑🏫だったのです。サウナに入っても水風呂に入れずだった私にある日「水はいれー!馬鹿がっ!」と言ったのです🥺そんな息子はサウナ錦糸町に乗り気ではなかったのですが💊で寝る前に「サウナ最高でしたね」とラインを送ってきました!勝ちと思ってしまいました笑
水風呂は、だんしぃーは同じなのか不明。息子に聞いておくね😊女風呂も後からサウナや水風呂ついたみたいでサウイキの施設情報と違ったんだーウレピ😊💦忘れてしまいました!ギフトんありがとうございます♪
息子さんに教えてもらうなんて、いい関係性じゃないですか👏未訪問の施設情報得られる機会って貴重よね👍🐼さん、どうも有難う😁
山﨑さん!聞いたよー🙋♀️だんしぃ〜はでっかい浴槽の水風呂で上から滝まではいかないけど、水落ちてきてるらしいです🫶男女とも水は天然硬水らしいです😊いつか行く時は乳首なくさないように気をつけてネ😇こちらこそありがとう😊
🐼さん、ありがと〜😁息子さんにも宜しくです🫡HPも見たよ。それで思い出したんだけど、何年か前に出張終わりに泊まったことあると思うよ、多分🤔投稿もしていない時なので、はっきりとは覚えてないけど錦糸町駅から歩いたルートがここっぽい👀
ひとり用の樽水風呂!?👀運営変わって浴室も変わったんでしょうか?🤔
岩盤に滝シャワーってサウイキの施設情報にあったけど、浴室のね大きな浴槽は温泉♨️ちょいとろみあり😍でね、カランは5つで、多分もとはカランだった一つ分を潰して樽水風呂置いたんだと思う😊そんな作りだったよ🕵️あいちゃん好きそうな水風呂だったよ〜ん😇
あいさん!トントウありがとうございます😊