サロマ湖 鶴雅リゾート
温浴施設 - 北海道 北見市
温浴施設 - 北海道 北見市
北見に来たついで
せっかくなので常呂町まで足を延ばす
サロマ湖の畔に建つ「鶴賀リゾート」、日帰り入浴は14:00開始のため、近くの松寿しさんで昼ご飯。もちろんホタテ丼。時期的にまだ小ぶりだが丼ぶりにホタテの山!満足満足😄
こちらのお店にはロコ・ソラーレの皆さんが来られるそうで、店内にはサインや写真等が飾られています😄
さて、お腹もいっぱいになったことだし鶴賀へ移動。日帰り入浴用の駐車場に13:50到着。
駐車場には何故かハイエースや軽トラ、作業着姿の人たち。
何だかいやな予感💦
恐る恐る日帰り用の玄関に行ってみると、休館のお知らせ😭😭😭
事前にホームページを確認して行ったのに…
バチが当たったかな😅
りきあさん、そだねー🙋どういうわけか休みにぶち当たることが多いんです😅メントスより小さいホタテ😆たぶんそれホタテ風味のメントスですよ🤣
女子アナ好きの萬斎さん、こんばんは🙋私も右側から2番目の女性が好み😍ちなみに吉田知那美選手です。サウナには入れなかったけど😭ホタテ丼も美味しかったし、べっぴんさんの店員さんだったので😍行って良かったと思ってます😊
おいおい。吉田知那美選手を知らないなんて。ちなみに人妻ですよ~。私は妹の吉田夕梨花(左から2番目)選手かな。ロコ・ソラーレの、皆さん笑顔が、ス・テ・キですよね。ってサウナ関係ない(笑)
萬斎はロコ・ソラーレの選手は藤澤五月さんしか知りません😅萬斎が好みと言った方は人妻なのか…… 残念😢(何が⁉️🤣🤣)
ギクッ😅しょうさん、お疲れ様です🤫吉田知那美選手に3票目、好みが一緒ですね😍
マイスターさん、知那美選手と夕梨花選手が姉妹なのを知ってるとは流石です(笑)オホーツク海側はホタテやカニが安く食べられますので、ぜひ弾丸サ旅でお越しください😄
みちさん、こんにちは🙋泊まったことがあると言ってたの覚えてます。休館のお知らせを読みながら🥹みちさんたちは露天風呂から夕日眺めれたのかな?と涙しながら思ってました😭
これで1500円😳なんて肉厚なホタテ❣️ホタテをなめるなよ🎵
ひょうきん族世代の🐙さん🙋安岡力也ですね🤭