湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
休業明け初めての厚木🦦。
3時起きでのんびり下道で🚗運転し🚬でいつもの皆様にご挨拶しつつ入館し浴室へ🏃💨
一部のお風呂が使えないので浴室内を少し見て回ると所々サ室の扉周りをはじめキレイに塗装してあった。
休業中も大変だったんだなぁと実感🤔
0530 🧊🪣大 ヒノキ
4段目着席。
D氏入室、口上で休業になってしまい申し訳ない。ストーブの石を積み直したので手探り状態だから🧊だけ入れる的なお話。
🧊をガラガラと投入されると早速🔥降りてきて上半身に着火し拳をモゾモゾしてたが徐々に全身に引火し3段目→2段目まで下山、いつもだったらここでなんとか耐えるのだが今日のストーブは一味違うようで2段目でも背中🔥🔥🔥となり屈辱の1.5段目で土下座し虫の息になりながら🆑。
0600🧊🪣小
水通ししてたらD氏がサ室扉横に小の🧊🪣を置いていき予告していったようだ😅
普段だったら🧊🪣小は気張ってなんとか🆑したいとこだがリニューアルしたストーブの😈🔥は如何なものか…
相変わらず🧊の投入音が怖い😱
恐怖になんとか打ち勝つも😈🔥が足にまとわりつき限界寸前💦
周りの方々はノーモーションで耐えてるが自分はギリだったのでコスコスしまくりなんとか🆑🐢😏✌
0630 🪭🧊🪣小 🍋のアロマ
🧊投入されるとD氏もきつかったようで2セットで終了、熱かったー🔥
リニューアル?したストーブが絶好調なようで既に明日以降の朝が今から恐怖😱
でも行きます(笑)
D氏😎、スタッフの皆様、ご一緒した皆様ありがとうございました🙇
今朝はお疲れ様でした!そうだったんですね😅自分にはあの🧊の量が限界です😅あれ以上は致死量(笑)
今朝はお疲れ様でした😊0530は周りを見てる余裕は全くなくて気付いたら皆さん2段目周辺で平伏してるっていう地獄絵図(笑)またよろしくお願いします🙇
今日はどうもでした!&お先失礼しました!みんな凄いなぁ〜😂
お疲れ様でした!ウラケンさんも4段目ナイストライでした👍熱くて降りたかったけどウラケンさんが頑張って粘ってたので先に降りれなかったっていう(笑)また朝風呂遊びに来てくださいね😁
ウラケンさんの5時半の山頂挑戦が今日のMVP🎖🎉今日は惨敗でした😭明日の朝が憂鬱😱🤣🤣🤣(笑)
いやよく分からないけどここのサ室はとりあえず最上段に行く癖がありまして😅馬◯は高いとこが好きなんですよね💦あ、みんな◯鹿ですねぇ😹