天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【 満天Sunday 】
サウイキのコメントを見ていたら、どうやら日曜日の午前中、満天の重鎮サウナーのTakaさんが来る予定らしい。お互い生活のサイクルが違うので中々逢えずにいたので、これはチャンス!
やって来ましたホーム満天の湯!ちょいと寝坊し7時30分にIN。身体を清め先ずは炭酸泉で下茹で。…シュワ〜ジワジワ〜体に浸みます。ウットリしていたその時、ガラリ!と入口のドアが空いた。入ってきた人とバチっと目が合う。
『トマトクラブ』さんだ!!工藤静香よろしく、目と目で通じ合った瞬間です(笑)
トマトさんも炭酸泉で下茹でをし、2人でサ室にIN。水風呂でようやく挨拶(^^)
その後外気浴の最中に、トマトさんが紹介してくれました,『Takaさんです。』
…おぉ!優しい雰囲気を醸し出している!
私が、『蒸しKINGです。』と自己紹介をしたらTakaさん、笑顔で驚いてくれました。
ガッチリ握手もして頂きましたー(^^)
まだまだサプライズは続きます。
顔の広いトマトさん、『るっちーさん』も紹介してくれました!その後、『横浜のサウナーさん』にもご挨拶。
みんなでサ室でセッション。
これぞ満天の輪です。
トマトさんは、忙しいので一足先に帰宅。
風呂からでると、食堂にTakaさんと横浜さんが居る。私はちょっと離れたトコロでカレー&オロポセットで舌鼓。
その時、横浜さんのお弟子さんの『風呂いんぐGETさん』が現れご挨拶。
横浜さんと風呂いんぐさんが帰った後、Takaさん、るっちーさんが私の席に来てくれました。3人で色々な話をしました。楽しいひととき。極上の時間でした。私が用事があったので中座してしまいましたが、用事がなかったらいつまでも話していましたね!
皆さん、ありがとうございました。
あ〜皆さんと酒飲みたい。
また、満天であいましょう!
美しい満天の輪の朝ですね✨ 目と目で通じ合う♪パンパン♬ 世代ですね🤣
色んな方に会えて良かったですね😌そして…私もお会いしたいTakaさんとお会いできて羨まし過ぎます‼️