サウナきさらづ つぼや
温浴施設 - 千葉県 木更津市
温浴施設 - 千葉県 木更津市
急遽、仕事の打合せで木更津へ🚙💨
つぼやチャンス到来!!😭
僥倖!まさに僥倖✨幸せが止まらない。
ロマンティックも止まらない。
ど平日火曜日につぼやに行けるなんて😂
入店と同時に、出前を注文。シースー🍣とトンカツ🐷を迷った結果、カツ丼を注文。約1時間後に届くとのこと。
それまでは極上サウナを楽しむ✨
客も少なくほぼ貸切!!
激アツ128度でオートロウリュウが作動すると地元の翁は逃げ出すが私は上段で『サイコー!』と叫びながら存分にアチアチを楽しみました✨
水風呂は20度とちょい高めですがオーバーフロー地下水掛け流しなので、超まろやかで気持ちいい〜✨🤤
涼しげなブルーライトが更に清涼感がアップしてます✨👍
ずっと故障していたスチームサウナ室は新しくエアコン完備の『クールダウンルーム』に生まれ変わってました🙌
2セット堪能して、ロビーに行くとご主人が
『もうすぐ出前が届くのでリクライニングでゆっくりして下さい✨』とおっしゃる☺️
顔をすぐに覚える接客のプロ!
相変わらずの素晴らしいホスピタリティです。
お待ちかねのカツ丼が到着。オリンピックを観ながらカツ丼をかき込み、ノンアルビールで流し込む!!
『ぶはぁ〜。。。しあわせだ🥹』
お腹がいっぱいになったらそのままリクライニングで仮眠😪💤
まさに至福の時。
たった30分だが超熟睡で気分はスッキリ!
また浴室に戻り、クイック3セットを楽しみつぼやを後にしました〜🚙💨
まさかの火曜日にこんなリフレッシュ出来るなんて思わなかった✨
やはり、つぼやは間違い無い。まだ訪問した事無い方は是非、お盆休みに行って欲しいです。
……明日も千葉で打合せなんだよなw笑😏
良い仕事をするためには必要不可欠なピットinですね‼️明日もいっちゃいましょう‼️
さうなっ子さん、お晩です〜✨ありが肉㌧です〜✨🐷え〜!どうしよっかな〜😍行っちゃおっかな〜w笑 打合せ先、つぼやの横を通るんですよ🤣
それは寄らないとつぼやに怒られますな‼️明日は🍣で‼️
悩むわ〜✨🤤
しゃんさん、おはようございます✨😊最初は2人で打合せ予定だったのですが急遽私1人での打合せになり超ラッキーでした!そして今日もまた1人…。 新規開拓かつぼや、はたまた美味いラーメン屋に行くか悩みます。フリータイムは2時間なんですw笑
横浜師匠、おはようございます✨😊スクランブルの電話がかかってこない事を祈っております🙏 師匠もドライブがてら是非つぼやへ✨😉👍
ツボ連チャンとは羨ましいですね〜
ガンゼさん、お疲れ様です✨ありが㌧です〜✨😆つぼや連チャンの筈が見積り依頼が来てしまった為断念しました😭
残念でしたね〜!!でも見積もり依頼って事は更なるツボチャンス到来じゃないすか!!どちらにしても羨ましいっす😭
これは今日も😍😍
wendyさん、お晩です〜✨ありが㌧〜✨😊残念ながらフリータイムが昼メシタイム込みで1時間半しかなかったのでラーメンの名店に行きましたw笑🍜
萬斎さん、お晩です〜✨😆ちょっと萬斎風に写真撮ってみましたw🤣美味しそうでしょ⁉️私はUFO🛸派なのでペヤングは食べないのですw笑 かつしげだけじゃなく、ウワサによるとシースー🍣もかなり美味いらしいですよ✨🤤