ゆげ

2023.12.29

もういくつ寝るとお正月🎍年内最後のサ活は季乃彩。サウナ納めには早いけど仕事が納まらないんじゃしゃあないわー。12月半ばにリニューアルしたばかりと聞いて、ドラえもんの登戸から南武線でヤッターマンの待つ南多摩へ!9割埋まってる下駄箱に靴をしまい受付で岩盤浴付きと伝えると浴着とマットを貸して貰えます。こちらでは浴室だけでなく飲料水や食堂でもナノ水が使われているそうで、お水ファンには堪らない施設です。

質の良いアメニティで清めたら、まずは内湯をパトロール。たとえ二度目であろうとも全ての設備を点検します🔍炭酸をMIXした温泉にシルキーな寝湯。ジェットや座湯や電気の浴槽までも平日の昼から満員温冷!ファイテンとコラボした炭酸泉はLEDが疲労回復を助けてくれるそうですが青く光ったりはしていません💡

スチームでは桂皮が炊かれていて良い香り。フェイス用の泥とボディ用の塩でパックすれば全身スベスベだー✨リニューアルしたサウナにはオートロウリュが入り赤く照らされたストーンの熱を二つ目のあの子が攪拌します◉◉

16度の水風呂でパキーンと冷やし、紅葉の見える露天で外気浴。壺湯に代わってトトノイ椅子が現れたけど冬は寝ころび湯の方がいいかなぁ🍁冷えたら源泉の岩風呂で半身浴したりデンファレが浮かぶお湯で微睡んだり。

一度浴着に着替えたら彩ファンの証であるロゴ入りタオル(前回頂きました)を肩に掛け、颯爽と岩盤スペースへ🚶‍♀️なんと今ならクレミアの注文でトートバッグのプレゼントがあるのです🎁ニックンとセイチャンのイラストが可愛いこのトート、前回はGETしそびれたんだよね〜🍦念願の日世グッズばかりかサウナで消費したカロリーまでも取り戻し、涼しくなったところで岩盤浴。

こちらは四季をテーマにしてまして…春庭楽(黄土の間)はローズマリー香る高濃度酸素浴。秋風楽(麦飯の間)はラドン浴。夏風楽(熱響の間)にはミュージックロウリュが登場して16時にはX japanのENDLESS RAIN、18時はボウイのマリオネットが流れてました。光の演出とともに噴水みたいなロウリュがピューっと出て⛲️湿度たっぷりになった室内に四つ目のアイツが風を起こす◉◉◉◉

休憩は冬幻楽という涼みの間も良いけどCOSTAのコーヒーを貰ってデッキで外気浴するのもいい感じ☕️アウトドア風にリニューアルされた休憩スペースの他にも休める所は沢山あるけど今日はいっぱいだったのでテラスでクールダウンしてから明かりの灯った浴室へと戻りました。

2023のデータを見てみたら120件ものサ活🔔1年間お付き合いしてくださった皆様に感謝です。来年も楽しいおしゃべりができますように!

ゆげさんの稲城天然温泉 季乃彩(ときのいろどり )のサ活写真

牛すき風肉豆腐定食

ドライヤーの行列が落ち着くまで、お食事処で一休み。アツアツのうどんで、もうひと汗かきました〜😋♨️

2023.12.30 12:51
南多摩にヤッターマンがいるんですか?調べてみたらヤッターワンがいるじゃーん。ドロンジョ様も作ってほしいなぁ。しかしトートバッグのハードルが激低ですね。
2023.12.30 15:36
現象さんのコメントに返信

そうでした!正しくはヤッターワンですね。たぶんヤッターマンはいないんだワン🐶3人乗り自転車のドロンジョにトンヅラ、ボヤッキーと、おだて豚にドクロベエ様も欲しいですね🐖🏴‍☠️ヤングには響いてないようで叔父さん達に囲まれてました!
2023.12.31 11:27
ゆげさん、今年もお疲れ様でした!お仕事もギリギリまで本当にお疲れ様です🙇今年は私の突撃偶然wや、諸々お付き合い頂きありがとうございました。東京の西側は疎いのですが、季乃彩さん素敵ですね。お邪魔してみたいです。よいお年をお迎えください😊
2023.12.31 19:04
NORIさんのコメントに返信

リニューアルで岩盤浴にMLが入り森乃彩みたいになってましたよ〜🎸こちらこそNORIさんのお陰で楽しい出会いが沢山ありプライベートが充実した1年でした✨来年もまたどこかで偶然できますように😊♨️
ゆげっち、今年一年お疲れ様でした😊サウイキを通じて色々おしゃべり出来たし、リアルゆげちゃんにもお会いできて喜ばしい限りでした。来年もまたどこかでお会いしたいですね〜🥰お正月は少しのんびりできるのかな?良いお年を〜💕
2024.01.01 16:00

あけおめちゃんです㊗️楽しいお正月を過ごしてますか🎍🎌こちらこそ昨年は沢山お話させてもらって楽しい1年となりました〜😆💕1月は初売&棚卸があるので2日以外は平常運転なのですが下旬には落ち着くかな〜という感じです。なかなかお休みが合いませんが💧今年もまたハメっちと乾杯できますように🏮願いを込めて24年トン!