COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
難波(南)にいるなら~ ♪😗
少し南に~ ♪
下るだけ~ ♪🤪
はい!たまには強くヤラれたい🥰🤣
関西のこーじです!😁
体調的に回復したので、たまには変態
も舞って💃みましょうか?🤪
と、こちら。
正直今日の曲はそれ程引かれないの
ですが、待っててもなかなか。。😅
まぁズンドコいってりゃ楽しいはず。
10時過ぎにイン!
カランは~?🤪
いっぱい。。😂
あれ~今日混む日なのか~?🤨
と、思いましたが、身体の汗を流して
オート狙いでサ室に入る😑
!!😳人少なっ!
なんだ、みんな帰る為に身体を洗って
る方ばっかりだったよう。😅
オート先客お一人様🤣
軽く蒸されて、水風呂へ。
今日の水風呂は11℃位。🥶
変態と言えどミュージックロウリュウ
舐めたら火傷を負うので水通しはします
で、イザ!サ室へ~
お~~い!2名しか居ないぞ~😂
あら~始まる前に1人出た~😂
(実質2名。もう1人は左端の下段😑)
私は当然変態指定の場所(右奥最上段)
曲は知らない女の子のグループ。。
で!爆風来た~~!🔥🔥🔥🤬
😏フッ!
膝、腕、脇腹と次々と被弾しますが、
訪問3回目ともなれば、頭と身体が
学習してるので~
耐えれちゃう!😗♪余裕だわ~
4セット目からはスタン🧍でも💃~
ミュージックロウリュウ楽しいので
おかわりしちゃった!😚♪
オート×6セット
ミュージックロウリュウ×6セット
(今日は空いてたのか右奥最上段
競合無し。全てそこで)
銭湯で3時間ちょい滞在する人は
稀だよね~🤨
1ダースで終了~🤪
では次!🙋
やりますな~🤣🤣銭湯だと寝たり休憩する場所はないからキツイですよね☺️私の場合も滞在場所は浴室、サ室、水風呂のどれかになっちゃいます。😅
ラッコは無理ですわ~😅あそこは変態の中でもスーパー℃変態しか耐えられないでしょうね🤣🤣魅力的なのでいつの日かとかは思いますが流石に遠いです😅
いやー変態にはダンディー受け必須ですよ😭MAX10として、おおみねと同系列の彩の熱さで比較するとダンディーは計測不能(ピークまで耐えた事ない)、彩は3(真夏は5)です🥺🔥🔥🔥
最後まで耐えなくてもあの絶望感を味わって欲しいんです🔥🗡️🗡️🗡️🥵→🔥🔥🗡️😱まさにこんな状態です🤭
そんなとんでもないのは受けな~い🤪🤪怖いじゃないですか😅嫌~🤣
何を目的にそのダンディーさんはやってるのか謎ですね🤣🤣誰かが依頼したのかな?🤨
鷹の湯のバレルと同じで常連さん(厚木登山隊)はそれが癖になるんですよ👍CoCoとん隊長も見事に🆑なんて無理って言ってますけどね🤣
頂点(ダンディークラスは他にもあるかも知れないけど、そのレベルはクリア出来ないのでみんな頂点🤣)を知ると、俯瞰して見れると言うか、サウナーとしての視野や思考が広がりますよ。私だけじゃなく仲間の多くが同じ事感じています🙄
勢いでDesse行こうと前まで来ましたが混んでるみたいなので止めました🤣🤣高いのに混んでたら魅力無しですからね😅ぐるぐる🌀とか言うの体験しようかと思いましたが。。他のどこも中途半端な時間なので帰ってホームでまったりにします☺️
かけ湯☝️かけ湯☝️ぐるぐるぐるぐる🌀 まあ連休ですからね😅
学習したらこの位の熱さ、痛さが来るって分かってるので頭の中でそれを切り離すような感覚でしょうか🤔ミュージックロウリュウ中はリズム取ってヘドバンしてることが多くてあまり気にならなくなりましたかね☺️初心者は無理でもある程度慣れてるなら問題ないと思うけどなぁ。。😅