なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
今日はなにけん~ ♪
ポイントカードの期限は~?😰
10日ですよ~ ♪🤪
はい!ギリセ~~~フ!😅
関西のこーじです😎✨
なにけんさんのポイントカードを期限
迄に満杯にすれば入館ギフト券が2枚
貰える!🧐
後6千円使えばの話...🥺
💡✨😆!
嫁さん連れて食事すれば楽勝ね!😉
と言うことでこちら。
1140イン!
早速身体洗って~檜風呂浸かって~
森サウナ!♪😆
サ室には誰もいない😁
よしっ!と入室!😆
・・・・🙄・・・🥺ヌルイ...
あっれ~??😅
おかしいな。。
温度は~?😰
71℃!😭
一旦出てSMSへ。
こちらはマシかな~~?🙄
ダメ!🙅ヌルイわ!😂😂
15分居て微かに汗が出た位か。。
水風呂入ったら寒い🥶
そこを歩いてた蘭さんに聞いてみると、
森サウナはスチーマーの故障、SMSは
セルフロウリュウのし過ぎかもかと。。
森もSMSも今日は使えんなぁ。。🥲
で、気を取り直して変態部屋へ。。🥺
・・・🙄・・・😑フー...
ヌルくはないけど灼熱でもないか😂
後でまた蘭さんに聞いてみたら前に
聞いた通り水抜きをやってないそうで
スチーマーの性能が落ちてそう😩
なので、楽園(変態部屋)終了!😭
普通の少しだけ体感熱いかな?🙄と
いう部屋になりました😅
過ごしやすくて。。🤣
まぁ嫁さんとたこ焼き焼けたから
いいかな😁
久し振りの粉もん!やはり大阪人は
これよね~😚🙌
1830アウト!
今年もなにけんの前にはパンダ🐼
可愛いお尻だわ~☺️
森+SMS×1セット(かな?😅)
メイン×6(アウフ×2)
旧変態部屋×5
1ダースでした。
では!🙋
たこ焼きを焼くコツは2つ!①油を多めに敷く②焼き中にあまりつつかない(触らない)!です😎✨簡単ですよ~
昨日は微妙でした😅他のサ室2つがヌルイのでみんなメインに入るのでメインサ室が混んでましたわ。。🥲
タコ🐙高いらしいですね。。😅なんでもマグロより高いとか。。庶民の味方だったのに。。🥺
🐶家ではたこ焼きパーティーよくやります。 先週買い替えたホットプレートで。アブラ少なくても、まんまるきれーいにできますよ。アブラ多いとカリッカリになって美味いんですけどね🤤
最近はホットプレートでもキレイに焼けるんですねぇ☺️どうしてもガスと鉄板が優るイメージですけど。。😅子供がいるところは楽しいですもんね~😚♪
温度高い箇所と低い箇所を見極め、ある程度丸まったら移動作戦👍みんなでコツコツやるのがタコパの醍醐味ですよね😁奥さんと二人でも楽しいでしょ💕紅生姜とネギのみじん切りをプラス!うみゃーよ😍
やっぱりたこ焼きサイコ~😍あ!お好み焼きも忘れないでね😉
関西人こーじさん、ゴメンね😆 🐶家はホットプレートで広島焼きパーティーも、タコパと同じくくらいにしてます🙇どっちも、セミプロですよ笑 ソバメシパーティーも‥🤤
素晴らしい!👏👏👏
関西人のは身近な食べ物なんですけど、最近は家で作らなくなったのでこちらで焼けるのは楽しいですね☺️この日はダイエットも忘れた~🤣🤣
たまにはね♪😚🐙そんな日もあっていいんだと思います!ダイエットよりも 一緒の時間を楽しむ方のが絶対‼️大事〜☺️😃♪
そうなんですよ!😆人生にはダイエットより重要なイベントが沢山ありますよね!☺️人生楽しんで生きましょ!😎✨
本当ですね☺️♪