大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
はなれサウナで~ ♪
セルフロウリュ。。。🙄
ヒィ~~~~!🤣
はい!隣のサウナーは変態かも!🤣
関西のこーじです!😎✨
今日の2店目はこちら!
最近サウナの熱さが少し物足りない。。
Cocofuroの熱波ロスのような。。🙄
ロウリュしたりアウフ受けてみるけど
熱さは一瞬なんですよね~🥲
関東にはSKCやcocofuroなど火傷
レベルはあるけど私の訪れたことの
ある関西、東海ではのけ反るような
ものは知らない。。😔
ソコソコの満足感はあるんですけど
たまにはヒィ~🤣レベルも欲しいの。
前置き長くなりましたがここのはなれ
と庭サウナ、セルフロウリュすれば
火傷レベルまで持っていける😁
(この考えは既に変態。。🤣🤣)
昨年少しリニューアルしたみたい。
何が変わったのかな?🤔
今日は今までで一番混んでました。😅
リニューアルの効果はあったかも。
グルシンの水風呂は良い方向~☺️
はなれに入って~
いざセルフロウリュ!
おや!?😳
ラドルの容量ダウン😑ムー。。
前のラドル容量は大きかった。。
今回置かれてたのは前の1/3位の容量。
前回は2杯で死ねるレベルでしたが
とりあえず2杯掛けてみる。。🙄
熱いほうだけどまだまだ楽勝。。
3分程待って追いロウリュ。。
こんなもんかなぁ。。😅
他のサ室よりは熱くなったけども。。
軽くヒィ~🤣レベルでした。
少しパワーダウンかも~😂少し残念~
まだまだイケるけどルール的にジャバ
ジャバ掛けたらNGなので控えました。
(^o^ゞ まぁ楽しかったかな~😅
森サウナは安定の落ち着く空間!😤
Desseは、はなれと森のみで私は満足!😆
森サウナ×3
はなれサウナ×2
お値段とっても高いので2時間以内に
脱出だ~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
次の施設へGo!~🏃
そう!🧐私ら変態に合わせてたら、えらいこっちゃ!😵やはり普通の方がラドル2杯程度で気持ち良くなるようにセッティングするのが当たり前ですよね!🤣🤣
ジョニーさんとこーじさんはもがき苦しむレベルの旅でもするのですか😅すげーわ‼️そりゃ神戸サウナの換気はブーイング対象ですわな😁
いつもトントゥすいません😅そう!神戸サウナのアウフは~~~ハッキリ言ってイケてません!🤪あれは、あのレベルでは~変態達は満足出来ません!😅普通の施設の序盤レベルで終わってしまうので、西の王様を目指すなら見直して欲しいな。サ室のポテンシャルならそれが可能です!😆
ツルセンニンさん、神戸サウナのアウフを変態レベルまでしなくてもいいですが、やっぱり天下の神戸サウナですから、それなりの熱さは欲しいですよね。
そうですね🤔今日も換気有りのロウリュで一往復して終わったアルバイトさんいたんですが、あれならない方が良いんやないかと思いましたよ🤔人によって長さも違うし力強くロウリュ出来る人は2人ほどかなと🤔ゲキ君ならなんとかしてくれるんですけどね🤔
ツルセンニンさん、ありがトントゥです。普通のアウフはダメですが、唯一許せるのがアイスアロマロウリュです。更にバケツもう一杯掛けてくれたら、、、やっぱり変態レベルになりますかね。
もう2杯欲しいな。。🥲皆が蜘蛛の子散らすようなサ室を神戸でも体験したいわ。。バイト君でも個性が突き抜けるような方が居てくれたら。。
バケツ二杯は有りなんやないですか😁延羽の湯の様に一目散に出ていく人は神戸サウナでは見ないですもんね😁見てみたいわ😊
更にバケツ2杯とは、、さすが変態クラブ会員番号1番ですね。
ツルセンニンさんも、関西熱々サウナ変態クラブ会員に近づいてきてますね。会員番号3番が待ってますよ。
やっちまいましょう!😁神戸でヒィ~~~!!😭って言ってみたいですわ。それでこそ西の王様よ!😤
こーじさん、ロウリュだけでなくやっぱり爆風👀必須ですよね😆変態サウナーには😅次の関東ツアーで楽しんで下さい😊
トントゥありがとうございます😆そう!あの爆風はカンパールーバーというマシーン有ってこそ!人力ではあの執拗な肌焼きは無理!あれ喰らって以来関西のアウフではホントの意味で満足レベルまで達してません😂やまちゃんさんが羨ましい~😆
変態はアウフは物足り無いんです😅SKC高温爆風👀は究極ですが、マシーンは3分程連続熱波😡最高です😇6月COCOFUROおおみね湯爆誕🎉楽しみですね🥹
ちと遠いんですよね~😅気楽に通える地域に欲しいです~😂毎日通っちゃうかもです😁関西でも2件、3件と出来てくれたらなぁ~🥲