和らかの湯
温浴施設 - 兵庫県 尼崎市
温浴施設 - 兵庫県 尼崎市
想像以上に良かった。安いのにシャンプーあるしシャワーはミラブルあるし。お風呂もかなり気持ちよくて、露天風呂に寝転がるスペースあり‼️そして88℃のタワーサウナ上段に小さな椅子まであって、ストーブを見下ろす高さでのサウナ🧖♀️水風呂も入りやすくて備長炭の傍にいると水が頭にかかってきて気持ちいい!地元の人に愛されてる賑やかであったかい雰囲気が良かった。岩盤浴は20分いても発汗しなかった。またいつかふらっと行きたいな。
5日連続サウナ行ってます。9日まで毎日行こうかなと笑
明日どこ行こう
この辺の方が羨ましいです!お得なセットもいろいろあるし。この価格帯はすごいです👍
ここは宝の湯より好きです。アロマですよね!私も同じことずっと思ってました。湯櫻はもう売却譲渡されるんだろうかとか。今日はアロマの強いとこって考えてたんでよねぇ。土日は仕事だから帰り、あるごの湯に決めたけど。
そうなんですよね。宝の湯は熱いのはいいけど、ガスだからか息苦しいと感じて長く入ることが無理でした。あと、香りが足りないんですよね。その時そう感じなかったけど、なにか物足りなさを感じてました。ミントや白樺、ユーカリなどに包まれたいんですよね。
そうそう!宝の湯はキツめですね😅最後じっとしていられません笑 私もシンプルにハーブ、フォレスト系大好きです!湯櫻の篝火での白樺は最高でした。あぁ湯櫻ばっかり。。。ここはアロマないしドライだけど13分最上段にいられました。土日は混んでそうです。アロマー!!叫びたいな
そうだったんですね!やたらアナウンスしている感じがあって勘違いしちゃった!あーもう1セットしたかったのにしまった😮´-塩サウナ、スルーしてました!次回は必ず入ります。ありがとうございます😊
初めまして😊岩盤浴は私が行った時は全然発汗しないのが1つしかないんですが、安いのにお風呂、サウナ、寝転びがかなり良くて庶民的でも大丈夫なら是非✨✨✨