わがまちサウナ 大阪野田
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
【シゴオワウィークデーサウナ🧖】
今日は朝から決めてたシゴオワサウナ!サウナに行けると思うと仕事も頑張れる!良きモチベーションです😀
19時20分inの21時20分outでたぶん6セット(5セットかも?)。18時以降毎時45分のキューゲルロウリュを受けるので調整が要ります。前回は天井ファンが回ってなかったけど今日は回っていてその差がよくわかりました。全然違う。肌にあたる風が断然心地良いしととのえる!
わがまちサウナは会社員のオアシスです!
※娘にもらった父の日プレゼント🎁最近、サウナハットの持ち運びが面倒なのと息がしにくいので『サウナハットタオル』をもらう。今治タオル製で忍者🥷スタイルや虚無僧スタイル(映画のエレファントマンかも)月光仮面スタイルなど熱さに合わせて調整できるスグレモノ!これは使えますよ!
ありがとうございます😊 『何が欲しい』→『サウナで口を覆うことができるタオル』でこれでした! でも、あまり会話はないです(笑)
bozuさんどーもです! これですねー https://genshoten.com/product/saunahattowel/ 今治タオルだし3800円くらいしますね。熱いアウフのときも口を塞げるので楽でした。タオルの端にオスとメスでパチっととめられるようになってて品質は高いです。これだけ持ってれば日本全国どこのサウナでも行けますよーー!
情報ありがとうございます 今日梅田のハンズでも寄ってみます😝
ハンズに売ってるのかなぁ?ネットの方がいいかもですねー!
梅田のハンズに寄ったら売ってました😝 そして買ってしまいました😝
おー!素晴らしい😀👍 売ってないかなぁとばかり思ってました😅これで月光仮面ブラザーズできますねっ!サ室やととのい環境に応じていろんな使い方できるので楽しいですよ!
キジが少し分厚いですけどフカフカでサ室やアウフに合わせて使い方を変えられるところがgoodです! タオルにしては値段もそこそこするので品質はしっかりしてます。 是非是非買って楽しんでくださいませ😃