月見湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
寝る支度をしていたが、はたとサウナに行きたくなって家の玄関ドアを開けたところで仕事帰り一杯飲んできた夫と遭遇
わーとハイタッチしてすれ違い夫婦
さて、夜の月見湯は初めてだ
若者が多くハット率も高く、昼と全く違う世界
有線A06チャンネル、aikoのなんか虫の歌
気分よく洗髪し、お楽しみラドン湯リサイタルはセカオワのドラゲナイ
フカセっぽく舌足らずな英語がうまいな私、と物まねに興ずる
サウナは混んでいて空いているところにおとなしく座りテレビを見る
男湯のフィーバーと違い女湯は何も変わっておらず、狭いし二段目にはほぼ座れた試しがないし、特にどうというサウナ室ではないが、気がつけばだくだくと汗をかいている
水風呂手前のオーバーヘッド水シャワーがすごく気持ちがよくて水風呂も広く気兼ねしないのが嬉しい
露天に出て寝椅子に転がるとぐるっぐるにキマッテシマウ
慣れない風呂でやや緊張するのがよい作用をもたらしたのか、はしたないほど白目昇天
またラドン湯でポルノグラフィティのなんか虫の歌を聴いてから2セット目
このラドン湯の下茹でが効くのかな
曲がかかっているから歌いながらしっかりと温まるんだ
特にどうというわけでもないサウナで恥ずかしいほど汗をかき、浸かる水風呂でキャンディーズのやさしい悪魔
これは吉田拓郎の渾身の名曲で私的キャンディーズでいちばん好きなナンバー、伊藤蘭ほど色っぽい女がいるだろうか、いやない
またもやバチバチにキマリ、帰路遠いからやめとこうと思いつつ3セットやる意地汚さ
チャゲアス・モーニングムーンで退場
これもラドン湯で歌いたかった、鼻にかけてねちっこくやるのだ
楽しかった、深夜まで営業ありがとうございます
家まで遠いけど夜中は道路が空いているからあっという間に着いた、また行こうっと
ちょうど昨日の流れでモーニングムーン、家で熱唱してました!なんか虫の歌!
当然さん、ありがトントゥ!また当然さんの後追いしちゃった。ラドン湯が熱めなのもいいですね
スハラーさん、やだー、迷ったのよ?
王子、白馬のたてがみ~とか流れ星ながれる~ってやつですね
昔は女性シンガーの恋愛ソングが苦手だったんですが一周回って好きになってきました。爆走ヒロテテ嬢はドライブ中何を聴いているんですかね
なるほど🙆✨ 私はBTSと優里とバクナンです♬♬ 歌いながら😂 アキネクトさんは何を聴いてるのかしら✨??
私は米津・King Gnu・サカナクションです!めっちゃ歌いますね♪
おっ✨✨ いいですねー😆✨ あっ✨やっぱり歌います✨? わかります😂