ユンニの湯
温浴施設 - 北海道 夕張郡由仁町
温浴施設 - 北海道 夕張郡由仁町
今日はユンニの湯!
前に入ったときは「悪くないけど水風呂ぬるいな」みたいなあっさりとした印象だったため足が遠のいていた
確かに水風呂はやさしめだったが、 それを補って余りあるサウナの熱さ、モール温泉とろり、外気浴の気持ちよさ、なんだなんだ 素晴らしいじゃないの!
サウナ室96℃もあった、女湯でこれはありがたいことです
水風呂も蛇口全開で少し温度を下げると、広いし薄暗くて落ち着くし、3分冷やしに最適
一度入ったくらいじゃ全然良さがわかっとらんかった
特にサウナ開眼初期に入った施設は、つぶさにもう一度入ってみたい
これほんと、サウナって良い趣味というか生き甲斐というか、奥深いし楽しいしあいチュらんどは美味しい
一生一つの水風呂しかはいれない、となったらここの水風呂を迷わず選択します😊
カピ君、そうですか!ここの水風呂推しなんですね。早朝から開けてくれているのもありがたかった、四時半に起きて向かいました。モールこんなに濃かったっけ!と感動でした、ありがトントゥ!
96さん、忘れちゃいますよね、時々自分のサ活を読み返して感動を思い起こすようにしています。
スハラさん、そうですよねー自分の学びも深くなって楽しみの幅も広がっている感じです!まあどこへ行ってもととのっちまってるんですけどw
これほんと、あいチュらんどは美味しい。
当然さん、ありがトントゥ!うちのトシ湯さんが「あいチュらんど行こう」って誘いまくるんです。オッサンをも魅了するソフトクリーム、強い!
なんかみんなトシさんに優しいよね、私には厳しいのに!!
それはベイマックスが可愛いからではないでしょうか。飛び出し坊や?よりも。そういう事にしておきましょう!
事変プロ、こんなにトロトロのお湯とはお見それしました、十勝に負けてないのよね!ぜひ1号2号連れてドライブ行ってください!
ラプンツェル?どうして?と思ったら、ここ男女入れ替えあるのね。残念ながら今回は質実剛健な岩の風呂しかなかったわ、残念!次は揚げいも狙います