すすきの天然温泉 湯香郷
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
サウナ室 熱くてとても良かった
低温サウナ(昔、塩サウナだったところ)、あれもう少し照明落としてセルフロウリュさせてくれたら、市内屈指の施設になるだろうな
古いイメージとトップにネガサ活があるのでずっと敬遠していましたが、とんでもなく良かった。市内ホテルサウナで一番好きかもしれない。熱い女サウナはそれだけで貴重なのだ
水風呂後 露天風呂に向けて歩きながらととのっちゃってて、待て待て待て待てと思った。危なかった
ビルの中の高く吹き抜けた贅沢な露天風呂
高い位置のスピーカーから小さくクラシック曲が流れ落ちてきて冬の終わりの晴れ間が神々しい
ただ、ここに書けないほど奇行にはしってらっしゃる方も数名お見受けしたので、さすがススキノ、昼でも侮れないなと再確認。スタッフの皆さんお疲れ様です
おなかすいたので湯香郷の後はパークホテルの桃源郷でリッチ焼きそば
1組ずつテーブルクロスまで交換してくれて清潔、麻婆豆腐が恐ろしく美味しい…
歩いた距離 5km
町中華とはまた違う、ホテルの四川。美味しいですよ!
近々行こうと思ってたので、背中押されました✨✨ 奇行が気になりますがww
事変さん、ありがトントゥ!じゃらんのクーポンお得でしたよ。奇行、うん、迷惑系じゃないんだけど見たことない感じの方が何人もwww戸惑うわ。
わかります!昼でも特殊な街ですよね。ジャスマックはCABINやセンチュリオンとまた違う印象で、でもサウナ含めお風呂いいですよ、一度やってみてほしい。
桃代さん、どこも女サウナはぬるいですね。でもおばちゃんたちみんな下の段に座っているから、私たちが異端なんですかね…
タダ券いーなー、割引いれてもまずまず高いお値段がいちばんネックですからね。不思議客、私は3度見するような感じでも店の人スルーしてたから常連なんだろうなあ。
ホントはフカヒレラーメン食べてみたくて行ったんです>桃源郷。一人前6,900円で撃沈、あきらめましたwww
ご飯はパスすべきだとは思ったんですけど、麻婆かける誘惑にあらがえませんでした。糖質万歳/(^o^)\