おのの

2024.12.04

本日水曜日、前橋市民はワンコインです。
19:30イン。maomugiさんいるかなぁと辺りを見渡すと、タカハンスさん発見😳。maomugiさんお会い出来るかと思っとりました。次回偶然しましょう🎵
今日のサ室はジョウ・ロウリュ氏に2回も会う事が出来ました。サ室も92℃を確認、ジョウ・ロウリュ氏退去後になかなか良い湿度になります🥵🥵。オートロウリュがほぼ詰まってました、だからジョウ・ロウリュさん大活躍なのか💦。
そうこうしてるうちに3セットスタートの為入室、あれ?テレビが消えてる😂。壊れたんかいな、勝手に電源OFFするとは熱でやられたかな😝。
本日4セット。タカハンスさんと私の双方の受験生の息子談義で盛り上がりました。
タカハンスJrの塾は、おののJrが当時通っていた塾と同じ(支店は別)。冬期講習やらなんやらでこれから新手のカツアゲなんじゃないかと思うくらいお金かかりますのよぉ。お互い頑張りましょう💪✨。

おののさんのまえばし 赤城の湯のサ活写真
おののさんのまえばし 赤城の湯のサ活写真

本日はご一緒ありがとうございました🙇 期待と不安を抱えつつお互いサ活をしていきましょう😉👍️是非また🙋 成るようになるし、成るようにしか成らんので😅💦

ジョウ・ロウリュ氏👨‍🦰ってなんかハリウッドスターみたいな名前!🤩

いつものおっちゃんだけどね…🤭 おのの氏の表現は面白いですねぇ🤣
2024.12.05 00:52

ハリウッドスターのジョン・ローンぽく言って見ました😆。 【JOEロウリュ】表現も考えましたがもはや原型を留めてないので辞めました……☺️☺️。
2024.12.05 00:59

はい、、しっかりおっちゃんです。 しかしあのお姿を見ると、ときめくのも確か🤗✨。
おののさんのコメントに返信

ジョウ氏、赤城の湿度使い🪄の魔術師🧙ですな😆
2024.12.07 06:51

タカ兄の推し店員さんにもお会いしたいしジョウロウリュウ氏にもお会いしたいですねー

二人とも夜番かも知れないけど…多分簡単に会えるぞ🤭。ワタシ自身最近水曜のヨルシカだけど…お会い出来てる🤔。推し女ならタカハンスで通じると思う😅💦
返信6件をすべて見る