天然温泉伊勢崎ゆま~る
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
前々からここのハリケーン熱波受けてぇなぁ🤔。
ただタイミング合わないのよ💦。と思ってました。
しかしサウイキ友達よりお誘いを受けました♡。
やべぇ🤣、ちょー行きてぇ。どうしよう、何とかリスケすればいけそうと活動し、何とか17時00分からのロウリュに間に合いました。時間アテンドピッタリです👍👍。
熱波担当お兄さん、だいぶ若い方。びっくりしたのがマキタのハンディタイプかと思ったら大きいやつなのね😳、お兄さんそれは2つ持ったらターミネーター(T2)のシュワルツェネッガーだよ、、、。それは大変だ、でも頑張って持ってました。マキタの小さいヤツで直球熱波の方がきっと楽よ🤣。
その後、初めましてのサウイキさんと合流、まさかお会い出来るとは思いませんでした。
伊勢崎より東に1時間より起こしとの事。
いやー私、東の方は未踏の地なのですよ。
いろいろ向こうの施設情報頂きました😋。
特に興味深いノスタルジックな施設情報。この後調べてみよう。ネタにいいかもしれない😉。
今日も良いサ活、なんかいろいろ広がって来た。
━(゚∀゚)━!!。
ゆま〜るの温度でブロワーの熱波はヤバそうですね笑 自分はそのタイミングで行ける事無さそうなので(子供が小さいうちは)諦めちゃってます🥺
返信ありがとうございます。 お子さんいるとサ活は思い通りにいかないかな。 私はもう手がかからなくなり(金はかかるが)サ活が出来るようになりました。 いまは子育て楽しんでください😊
ありがとうございます😊 今の不自由を懐かしく思う時が来るという事ですよね!子育てを楽しみつつサカツも楽しんでいきます^ ^
SKCのKmRさんのマキタが凄いのです。バケツロウリュ。氷ロウリュ後のマキタ。いまやると火傷するので‼️と一旦退出してからの爆風ロウリュ💦。軽い事故なのでは?というくらい熱い。 ハーデス?ですか?。後で調べてみます、なんか凄そう😳
ち〇びが取れそうなくらいヤバいお姉さん(ハーデス)です‼️アウフグースではなくブロアーイベントです‼️まぢでち〇ち〇狙ってブロって来ます🌀
お姉さんなんだ👩。急所を狙うとは!。 本当に取れてしまうかも💦。 でもちょっと気になる🤤🤤🤤。 サウナ東京チャンスがあれば予定を合わせたい。