OYUGIWA海老名
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
仕事を終わらせ、OYUGIWA到着が19時過ぎ⌚。受付担当は、志田さん。前から欲しかったOYUGIWAロゴ入りのカッコイイ販売タオルを購入してイン。
そこでふと思った。たしか熱波中止だけど、アロマ水投入ロウリュサービスだけは、ゲリラでやってるはす。。。
受付の志田さんに聞いた所、すぐやる時間だから準備を!!と。。
速攻身体を洗いサ室前の炭酸泉に入ってると、現れた。。志田さんが!!!
バケツ2つと長いラドルを持って!!!
私は、この時点で恋する乙女のトキメキ心wでサ室奥最上段にイン。
志田さんの説明が始まった。。
今日のアロマ水は、紅茶です。。
しかしアロマ水をかけると思いきや氷の投入開始!!
サ室内誰もが心で言っただろう。
「聞いてないよーーー」とw
ikiサウナは、バチバチ唸りを上げ始めた!!そう。バケツ1杯の氷とバケツ1杯のアロマ水が用意されてたのだ。
交互に約半分づつ入れたトコで志田さんは、タオルを回し始めた。この時点で灼熱ロウリュが降りてきてサ室退場者続出🔥
しかし志田さんは、ラドルで交互に入れ続ける。。「今日は、熱いの好きな人が来てましてねー」。。私は、心で叫んだ。
「あなたが一番好きなくせに!w」
とうとうバケツの氷とアロマ水は、全て投入された。
これぞ無慈悲!!!w
志田さんワールド全開🔥🔥🔥
サ室内には、既に3人しか生き残っていない。。
温度計は、100度🔥
普通の100度ではない。灼熱ロウリュ滞留の湿度ビンビン100度は、身体の芯まで熱が入りまくっている!!!
もう滞留した灼熱ロウリュで動く事も出来ない!!!
先日、若くして亡くなったmetos平瀬部長がikiサウナに魂を入れてくれてたのかもしれない。。。
ikiサウナ熱い!!半端なく熱い!!!
私の身体は、あまみどころか真っ赤に喜びを表している!!!
充分ロウリュを堪能したら、もはや外気浴は、OYUGIWA躯体ごと回し続ける快樂へ突入🌀🌀🌀
志田さん。。。
無慈悲なサービスを有難うございました!!!
例のTシャツLサイズ入荷連絡お待ちしています!!!
OYUGIWAのロウリュにまだ遭遇出来てないです。あのサウナストーブに氷、アロマ水ダブル注水はやばいですよね。TKBモゲタイ笑
シダリュウ受けたいですねー😅 しれ〜っとガッツリやるんですよねw 分かるなぁ〜、うん分かります😄
ライブ感あるサ活ありがとうございました!私もシダさんのロウリュ受けたい…。
振り回したのはバスタオルではなく、フェイスタオルということをおことわりしておきます。自分の汗拭き用に持参したつもりでしたが。
無慈悲!羨ましい!w