サライ

2024.01.28

半日働いて、お昼ごはんのあと旦那さんに送ってもらってGARDENS CABINさんを訪問。なんと1年以上ぶり!

カラダを清めて主浴槽。濁った箱根の湯で股割りストレッチ。
水風呂体感16℃くらいてさっと冷やす。
サウナは2段8人も座れば満員。1〜4人で楽しむ。セルフロウリュは深めでコンパクトなラドルでゆっく〜り2杯。じゅわわわぁと控えめな音が聞こえる部分を探しながら。ドアの締まりが以前よりさらに悪くなってい床に冷気か入ってくるのが少し気になったけど、2段目なら問題なし。1人のタイミングではクラッシュ氷を口に含んだり、寝サウナしたり。熱いサウナも好きだけどマイルドでコンパクトで無音な空間って本当に癒される✨
途中北見から札幌に来ている女子にサウナリニューアルした大江本家さんの話を聞いたり、札幌の街中サウナのオススメを話したり。こういうサウナトークもよいよね。

水風呂からの主浴槽の縁をオットマン代わりにして休憩したり。不感湯33.4℃ でぷかぷかしたり。主浴槽はぬるめで39.6℃ 。もう少し温かい方が好みだけど、温度のグラデーションを愉しむが勝ち🏅やっと今年3回目のサウナ。今年まだがっちりはととのわないけど、ディープリラックスできてやっぱりサウナはサいこう❣️(前2回文のサ活の文章も今日あげたのでよかったらどうぞ)

サウナ : 12分×3/15分×2
水風呂:1分×2/2分×3 /3分×2
休憩:5〜10分

サ飯はロッテリアでパティ4枚のチーズバーガー🍔ジャンク万歳🙌仕事以外動かないし、食欲はすごいしで日々まるくなるカラダ。そろそろまたダイエットしないと大変なことになる予感。わかってるの。わかってるんだけど、やっぱり肉とチーズが大好き🧀

水族館のAOAOさんでLiveを観て友だちとクラゲやおさかなをたくさん愛でて🪼🐠そんな幸せな土曜日。

サライさんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真

ロッテリア 札幌狸小路

キング絶品チーズバーガー🍔

たまに食べたくなるジャンクフードの肉!肉!!肉!!!ホットティーで脂を洗い流しながら喰らう‼️

2024.01.29 07:43
息子さんのことやお仕事で忙しいのかなーと思っていましたが、なんとかサウナに行けてるようでよかったです!肉🥩とチーズ🧀の組み合わせ、たまらないですよね🤤しかしこの三重奏は食べたことがない😳一口でいけるんでしょうか😂
2024.02.04 12:08
サウナースさんのコメントに返信

息子と猫と忙しい旦那さんと過ごして、珍しくしっかり仕事と主婦業に勤しんでいました〜。肉とチーズの至高のマリアージュ💍✨溜まりに貯まった脂肪やリンパの滞りで冷えや腰痛がやばくて次の受験サ禁までサウナであたためたい!
2024.01.29 10:24
はーい!たまにはいいじゃない。大丈夫でーす。サウナに入ればゼロカロリー!
2024.02.04 21:00
チョキさんのコメントに返信

外食で高カロリーはたまにですが、これに匹敵するくらいのカロリー摂取しがちなワタクシ。サウナに入ればゼロカロリー‼️そうですね♡
2024.01.29 19:15
ロッテリアではこんな素敵なメニューがあるのですね。全く知りま仙人でした。同じくジャンク好きとしていつの日か試してみます!
2024.02.04 21:42
ロッテリアは昔から牛肉とチーズにチカラを入れているご様子で。たくさんのパティは憧れの🎯です✨以外にロッテリアの客層は老若男女でひとり中年女子も落ち着く環境でした!ぜひ食してみてくださいまし🎵