湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
yeah‼️37(サウナ)だ♨️なんて言っていたのがつい1年前かのようだ....🥴本日38(サンパチ)になりました。SUZUKIじゃなくてTAKADA🎶まずはこっから!土曜AM4時30分フライングIN✨1週間振りで沸く沸くしてる!サ時計お勧めされカレンダー欲しかったからお試しレンタル😁まずはいつも通り清めて炭酸START♨️お風呂浸かる時とか防水?とか気にしちゃう!w 最初慣れないけどコイルバンドだからじきに慣れましたね😊サ室は上段で早速ポチポチしてみるんだけど出る時には見忘れる🤣普段自分が何分サ室に居たとか興味ないからなぁwそれ以降はただのアクセサリーと化した😌やっぱり自分には腕時計必要ないな〜!お風呂交えながら蒸されてお楽しみの6時半🎶中段スタンバイ!今朝はOZK氏蝶野ver😎メモ持参読み上げサ活いじりに笑いが沸く🤣その流れでなんと名指しで誕生日祝って頂きハッピーバースデー歌&拍手頂きブロワー🔥お騒がせしました🙏6SETでぐわんぐわん🤤YWT〆♨️引き続きよろしくお願いします‼️今日もthank you SKC🦦
お誕生日だったんですね!おめでとう🎉
しばしんさんありがとうございます🙏100もありがとうございます♪
HBD
ありがとうございます🙏引き続きプロレス解説と今後の展望楽しみにしております🤣
誕生日おめでとうございます㊗️
ちんねんさんありがとうございます🙏また暁にてよろしくお願いします🙇
GT3803気筒が渋いのよね、お誕生日おめでとう👍
ガンプさんたくさんギフトントゥありがとうございます🙏免許持って無いくせに旧車好きなんです☺️
お誕生日おめでトントゥ!
ノリタカさんありがとうございます🙏ナイスヒルトップ♨️w
おめでとう御座います㊗️
kanikaniさんありがとうございます🙏引き続きよろしくお願いします🙇
happy birthday🎂
ひねくれさんありがとうございます🙏引き続きよろしくお願いします🙇
パルさんありがとうございます🙏
㊗️おめでとうございます
OKさんありがとうございます🙏 暁の熱耐性猛者2TOP引き続きよろしくお願いします🔥
おめでとうございます㊗️
あまみ勇気さんありがとうございます🙏引き続きよろしくお願いします🙇
サ室でハピバは嬉しいですね🤝お誕生日おめでとうございます🎉お子ちゃまからも可愛いプレゼントもらえたかな🎁
さとやんさんありがとうございます🙏嬉しかったですー🎶チビ達からは日常がもうプレゼントのようなもんです😁
遅くなっちゃったけどハッピーバースデー㊗️です😄
TTDさんありがとうございます🙏 また会えてない時期が続いてます🤣年内偶然なるか?w 私も赤羽某所に連れてってください🤣