ヨコヤマ・ユーランド鶴見
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
サウナ:10分 × 3、8分
明けましておめでとうございます🎍
昨年はコロナで仕事も生活環境も大きく変わった一年であったとともに、本格的にサウナにハマり、年初時点では到底想像できなかった年間100回ものサ活、さらにはサウナイキタイを通じた皆さんとの繋がりで、一層楽しいサウナ生活を楽しむことができました😊
今年はより一層サ活の幅を広げて行きたいところですが、4月から米国駐在🇺🇸の予定であり、調べたところ全くといっていいほど温浴•サウナ施設がない😭目を付けてるスポーツクラブのサウナもコロナで休止中😭
日本人駐在は自分一人の異国でのノーサウナ生活、、やっていける自信ない😭😭
とまぁ、いつまでも現実逃避できないので、残りの日本生活でのサウナ活動を精一杯エンジョイしていきます🙌
さて、急遽夕方からフリーな時間が出来たので、新年初のサ活はチャリ🚴♂️でホームのユー鶴へ♨️ 18:30チェックイン。
なかなかの盛況ぶりで、サ室も一時満室🈵状態になるも、待ちが出る程ではなく、徐々に空いてきてマイペースでノーストレスなサ活を満喫☺️
黄土サウナ🧖♂️では、イッテQを観ながらガッツリ発汗😅💦💦
水風呂は相変わらずキンキンの10℃🥶
高温の温泉風呂♨️はいつもより温度高めで、水風呂後にサッと湯通ししてからの寝湯での外気浴が最高に気持ち良い🤤
サクっと4セットで退散👋
新年の宝くじチケット🎟をゲット、今度こそ当たりますように🙏
今日もい良いお湯♨️とサウナ🧖♂️をありがとうございます😊
明けましておめでとうございます😊4月からの海外赴任、ご苦労様です💦せめて日本に居る間はたくさんサウナを堪能してくださいね!😭
なんと!米国駐在、カッコいいけど寂しいですね🥺こうなったら自宅にサウナですね!そして完全に入れ違いでしたが、今年もユー鶴で偶然でしたね☺️✨✨