湯ーキャンスマイル

2025.01.11

朝から訪問
田んぼ道ひたすら1人ドライブ地味に遠いなぁ

相変わらず温泉トロトロ☺️
化粧水に浸かるってこんな感じ?みたいな気分でゆっくり温泉も楽しむ

サ室も少な目で快適
水風呂も適温でトロトロ☺️
外気浴もガラガラ

しばらくしてやはりか
人がだんだん増えてきた💦

集団ゾロゾロ〜
5人集団内湯で大声はやめて欲しい
ワンワン響く
サ室にまで響く

露天風呂でお一人様何人も、ぐったりつかってる所に

お悩み相談二人組
シーンとしてる中その子のお悩みの声でかいから
自然と耳に入っちゃう
何か全員でお悩み相談聞いてるみたい

🤔こちらは3歳牝馬の悩みで頭いっぱい
すばるSと迎春Sがんばっちゃおっかなぁ?
フリームファクシまた出るんだ

西市沢山のグッズ出していた
下関のタオルまで
今日から3日間は成人の日?のため20歳の人は無料らしい!

湯ーキャンスマイルさんの西ノ市温泉 蛍の湯(ホタルサウナ)のサ活写真

徳仙茶屋

肉うどんとカレー少

やさしいうどん

他1件のコメントを表示
2025.01.11 15:44
フグデスTシャツ欲しいです🤣🤣 今謎の体調不良で(サウナ入りすぎ説)サウ禁中なので、サウナ入りたい欲やばいです!! そして、優しいうどん食べたいです!!笑

えー大丈夫ですか?心配です 謎とはコワイですね🥲体調万全になってサ活復活願ってます👊うどんはやわらかーでした笑 フグデスやばいですよね〜😅バックかな?あれは あとはマグネットなど🤔 お身体お大事にしてくださいね〜
2025.01.11 16:30

あ、勝手にTシャツ扱いしてました笑 偏頭痛が治らなくて、サウナ行きすぎがたたったと思ったのですが、脳異常なかったので、また、復活します✊ ありがとうございます😭✨

脳に異常なしなら良かったです〜 急な気候の変化からですかねぇ💦痛いの辛っ💧 どうせならフグデスもTシャツのが可愛いかもです笑
返信2件をすべて見る
2025.01.11 16:17
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイルさんに5ギフトントゥ

そういうの居酒屋でやってくれシリーズですね(勝手に命名(笑))。 明日のフェアリー…堅めで行こうか悩んでます💫
秒の男さんのコメントに返信

本当ですよ〜😅居酒屋かファミレス行って来い 今日も必殺両メインハズシ! ウインルーティンが沈んでいく〜😭 明日難しいですね〜出遅れ無しでレイユール様決めれるのか?🤔 ありがとぅんです🐎明日がんばりましょう👊
2025.01.11 19:49
ふっ〜goo🎵下関 渋い、渋いじゃないですか、下関😊 西之市温泉♨️ お肌ツルツルぴかぴかになって、お湯質大好きです いいですね、ワイワイなお客のお話の横で、湯ーキャンさん脳内のお馬さん😁 私も見習って、ワイワイ客の横では、何か妄想します!🐤

ふーgooのセンス笑ゼロですよ〜 やはりでも人が少ない方が楽しめますねー 脳内はかわいい馬で埋めるしかありません! 他の言葉が入らぬように☺️妄想よいですね〜😁
2025.01.11 21:00
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイルさんに5ギフトントゥ

fugudes🐡いいな😂ちなみに秋田にもakitades🐕あります🐾 フリームファクシはダ千四の鬼ですね、根岸S…出るかな🤔 明日は中穴狙いで行こうかなと🤔
S本さんのコメントに返信

アキタデス見たい!笑 フリームファクシ強かったですね〜根岸〜 使い過ぎも気になりますねー 明日決めて更にシンザン決めてやりたいですね! そろそろ🥲ありがとぅんです🐎