カンデオホテルズ東京六本木
ホテル・旅館 - 東京都 港区 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 東京都 港区 宿泊者限定
宿泊サウナ🧖♀️
カンデオに泊まってみたくて♡イェ-イ
ミストサウナのみ、水風呂なしと聞いていたのですが、椿ロッキーの後の宿泊予定だったので軽くスカイスパに入れたらいいかなー。というぐらいにしか思ってなかったのですが…
予想以上によかったー。ホヤホヤ
ミストサウナは思ったより、温度高めでなんか香りもよいぞ。クンクン
これはMETOSのサウナストーブか?サウナストーンも上にしっかり置かれてました。ジュ-ット カケタイガ ココハダメ
10分ぐらいでけっこう気持ちよくなってきた。
肌もウルウルになってる感じするー。
温度はホテルの方に聞いて明日教えてもらえるそうなので、楽しみ。コマカイコトキイテ ゴメンナサイ
水風呂ないのかぁ〜ガク-ン
と思ってたけど、身体のあたたまり方が通常の高音サウナとちょっと違うので、ここは冷水シャワーでいいのかもしれない。と思った。ハッケン
そして、誰もいない露天風呂のお風呂の縁でタオルしいて座って休憩。
HPでは、男湯からは東京タワー、女湯からは六本木ヒルズが眺められると書いてましたが、女湯からも東京タワー見えました🗼キレイ-
明日の朝ウナも楽しみだなぁ。ハヤオキ スルゾ-
夜景もいいけど、太陽の下の休憩も気持ちよさそうだなー。タイヨウ サンサン
ちなみに、サウナ利用は宿泊者のみで部屋にあるタオルを使用するのですが、足りなくなった場合はフロントの方に連絡すれば新しいのを貸してもらえるそうです。
最後にお部屋の情報も。キイテネ-
ホテルの方のご厚意でお部屋をアップグレードしてくださったおかげで、広いベッドでゴロン。ムイミニ ゴロン ゴロン モイッカイ ゴロン
窓際からは六本木の街が見えて、ちょっと遠くですが見たかった東京タワーも見えてテンション上がる。アゲ アゲ
(部屋によると思いますのでそのへんはおのおのでよろ!)
窓際ソファーが気持ちよくて、チェックインしてからはだいたいここでグダグダしてしまう始末。あぁ、よい誕生日になりましたわぁ〜。ゴクラク
誕生日おめで㌧。確か....18歳でしたっけ????
18歳ですかー、おめでとうございます㊗️ 年齢分のトントゥです。
お誕生日だったのですね!おめでとうございます🎊 東京タワーと夜景観ながらの露天風呂なんてロマンチック✨ 18歳でしたか🙌おめでトントゥ✨
不足分だよー。 ホイッ╰( ^o^)╮-=ニ=-=ニ= ✹(ウニ)
永遠の6歳🎂おめでとうございます🙆小文字勝手にパクってごめんなさい🙇💦
おめでとう🎊
ここっさんハピバです😊👏💕 サ活投稿いつも楽しみにしてます😆どんなことも楽しむ姿勢や探究心に刺激を受けています。これからも突き進んでください。おめでトントゥ💕
誕生日だったんですね、おめでとう㊗️ ホテルで宿泊サウナ良いですね、ニュー椿もここっさんの大好きなロッキーdayだったし😃
お誕生日,おめでとうございました(*´∀`)♪ カンデオホテルで素敵な記念レポ,こちらも楽しませて貰いました!また,次のサ活も楽しみです♪
ここっさん、お誕生日おめでとうございます🎂祝いトントゥ!お会いしても年齢不詳でした👍(マジ)
お誕生日おめでとうございます👏💓