ここっ

2020.08.06

レビレビレビレビレビランド〜♫
今日はジムって、レビりました。

駅からレビに向かって歩きながら、空にうかぶまんまるの月を眺めながら、夏の匂いを楽しんでいたんです、わたし。ポエムノ ヒトツデモ ツブヤコウカシラ-
ぽ、ポエ…ドンッッ…
普通に電信柱にぶっかったですけど。歩いてただけなんですけど。ド-ユ-コト-
びっくりしすぎて、しばらく見つめ合うわたしと電信柱…サヨナラ…そっとつぶやき、 手をふり、悲しげな後ろ姿でその場を去るここっ。ナ-ツ-ノ オ-ワ-リ-

さて、電信柱との別れが尾を引いたのか、レビでは終始挙動不審になってしまった。
入店時に、コンバンハ-。お金払うときにコンバンハ-。のれんくぐって脱衣所に入るときにコンバンハ-。水を買うの忘れて受付に戻ったときにコンバンハ-。1週間分ぐらいのコンバンハは言ったな。

サ室は、なんと!人がいる!キャン ウレピ-
今日は22時頃INしたのだが、今までもうすこし早い時間にINすることが多くて、今まではほぼ貸切だったのです。
しかも!わたしが出ようとした23時頃に女性3人が(それぞれ別々)ドドドっと入室されていくではないか!
なんとぉー!インタビューしたい…レビ信者かどうか、入信のきっかけ、お布施の金額、今後の組織内のポジション希望などなど、聞きたかった…。センザイ イチグウ ノガス

今日もサ室はホッカホッカで広い室内で、テレビ見ながらのこの時間。ベントウヤノ ナマエジャナイヨ

レビの水風呂は20度なんですが、わたしはこれが好きなんです。広いから人がいないときは、ハンバーグのパン粉つけるみたいな裏表裏表グルグル回転もできるよ。ヒトガ イナイトキニネ-

そして、やっぱり2階の露天風呂エリアでの寝そべり休憩ね。
いつも気持ちいいけど、今日はより一層気持ちよかったなぁ。
仕事でモヤモヤしたことがあったけど、モモンガぐらいになったよ。モモンガヨ ハバタケ-

今日の露天風呂はアロエ。
ちなみに、アロエといえば富士の湯から少し歩いたところに大量のデカすぎるアロエの大群があって、撤去日通知みたいなの貼られてたから、1本いただいてもバレないような気がする。アロエズキハ オタマシアレ ジコセキニンデネ

ここっさんの湯パークレビランドのサ活写真
ここっさんの湯パークレビランドのサ活写真

• 水風呂温度 19.6℃

他5件のコメントを表示
ここっ ここっさんに5ギフトントゥ

良きサ活と出会いと別れに。
2020.08.07 06:38
ここっ ここっさんに5ギフトントゥ

電柱‼︎お気をつけてください〜☺️❤️
ここっ ここっさんに5ギフトントゥ

野良アロエ情報ありがとうございますw ヒトカリイコウカナ
2020.08.07 19:34
ここっ ここっさんに39ギフトントゥ

ガーデンからのレビちゃん💓しかも大人気じゃないですか!ここっさんのサ活でレビちゃん気になる人増えましたよ絶対👍布教にサンキュートントゥ!
2020.08.07 23:27
四次元さん→あの人、お別れ言っても突っ立ったままで追いかけてきてくれませんでした。あ、電信柱ね。
2020.08.07 23:27
ゆいなさん→普通に歩いてただけなのに…😭
2020.08.07 23:29
ガガサワさん→イッソ ヒトオモイニ ヒトカリトイワズ フタカリ ヤッチャッテクダサイ
2020.08.07 23:32
さうなりおんさん→サンキュートントゥ🥰しかし、常連さんっぽい佇まいだったんですよね…次回、インタビュー試みたいと思います💪あのレビのサ室の広さだと数人いたほうが湿度が上がってより気持ちいいだろうなーと思ったりするんですよね🤔