2019年か2020年ぶりかな〜

ルーンさんにお誘い受けてしごおわ直行。

おそらく5年ぶり?にきたよ。帰るの面倒なので宿泊にしちゃった。

平日なのでちょうどいい混み具合。

まずはひだりのやつ
カラカラあち系でいいね。
3段め奥のすぽっとが激あちあちだよ?

つづいてボナ
徳永英明の中森明菜のカラオケ合戦聴きながら〜蒸され蒸されて

ほんでテルマーレ
これ高さあっていいな。ロウリュしてもらってきもちええや。

プールからシャワーミスト水風呂きもちちい

ルーンさんから紹介されてはじめましてのこんたかさんとご挨拶からの施設レストラン呑み🍻

てきとーにシェア喰いうみゃよ!!

こんたかスペシャルもデカくて👍

爆睡しましたとサ

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

ナポ

うみゃよ🤭

• サウナ温度 90℃,115℃,98℃
  • 水風呂温度 20℃,15℃

2024.10.24 06:51
ルーンさんに誘ってもらったのに行けなくて、申し訳ありません。東京お住いなら、今度一緒にサウナ行きましょう。
kentaroさんのコメントに返信

いえいえ気にされずに〜 また来たばかりで右も左もわからない感じなので是非にオススメとか聞きたいです! 宜しくお願いします٩( 'ω' )و
2024.10.24 06:54
私より先にルーンさんとご一緒されてしまった😆早朝よりサ旅のため、ご一緒出来ず申し訳無かったです🙏今度一緒にサウナ行きましょ
れもん水さんのコメントに返信

レモンさんとは住みも職場も近そうなのですぐに偶然できそうです🍋 さ旅。。例の北のやつですね! 今回は引越しバタバタすぎて計画できず断念しました。めっちゃ楽しんで〜💫
2024.10.24 08:17
昨日はわざわざ来ていただきありがとうございます^_^関東来る際はまたお声がけさせていただきますね👍しかしぐっすり眠れて良かった、私は食べ過ぎて中々眠れませんでした笑
ルーンさんのコメントに返信

昨日はどうもです! そばからの間挟んでカツ丼、焼きうどん、ナポですからね〜🤭 たしかに腹パンなりますね!