今夜は第2回かき氷会🍧(GSS)

運良く冬至の柚子湯イベントやってた🍊
めっちゃ香りいいね〜

ほんで九州からやってきたおはぎ氏のアウフグースイベントだ〜

19時は途中から乱入なので割愛。

20時。あっきーな氏。なんちゃらチャンピオンシップ出場おめおめ。笑顔がいいねえ😀

21時。おはぎ氏。我が故郷福岡が誇るアウフギーサーだ。盛り上げ方がうまいね〜!熱波もきもちええや。
ヤクスギ、カリアゲ、宮崎レモンのアロマ。うんヤクスギの高級アロマは香りぷんぷんですげえや。途中からあっきーな氏とのコラボ熱波。もうB'z好きにとってはあの選曲最高!!

おっと外出しようとしたらおっとケべさんおひさ〜😎

ほんで〜
かき氷会1次会開始🍧
満マル。お初にヨコヨコさん。めしうみゃい!!今夜も盛り上がったね〜

GSS戻って二次会🍻
はじめましてのプーマ009さん。閉店まで突っ走ったよさ。

いつのまにかカプセルで寝落ちちーん。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

屋台居酒屋 大阪 満マル 西心斎橋店

うみゃよ〜ん🙃

2023.12.23 12:05

みーちんさん、またどこかで偶然させて下さい!よろしくです😀
プーマ009さんのコメントに返信

プーマさん昨夜はありがとーございました😄 この界隈にはよく出没してますのでどうぞ宜しくお願いします🙇
2023.12.23 18:19
四次元は18〜19時でいてましたわ。 偶然偶然

四次元さんおひさです! あら19時熱波受けてないなら入れ違いですね。わたしは最近GS率高めです。
2023.12.23 18:26
19時熱波受けてましたよぅ!

偶然ならず😀
2023.12.24 00:08

孤独の四次元なので
2023.12.23 18:31
みーちんさん、先月に引き続き今月もかき氷会のご参加ありがとうございました✨フロントで一緒だったに、19時のアウフグースを受けたのを見て、超魔術師かと思いました😁みーちんさんとは外飲み率が100%ですので、ちょっとびっくりです😆またの偶然宜しくお願いします
れもん水さんのコメントに返信

もはや偶然なのか必然なのか〜🤭 ぱぱぱっときがえてからのー 途中参加でした笑 また来月もよろしくです!
2023.12.23 20:01

昨夜はありがとうございました!GSSは実家のような居心地の良さが最高です🤗今回もみーちんさんに裏ワザを教えてもらってまたひとつGSSライフが快適になりました🤭ありがとうございます!
あさちゃんさんのコメントに返信

裏技?なにかお伝えしましたっけ?😜 居心地良いですよねー またサウナで!!
あさちゃんさんのコメントに返信

ありが㌧です🤩
2023.12.23 22:54
かき氷会は勿論楽しかったんですけど、私も飲み会に参加したかった…っ!(笑)
サウナハゲさんのコメントに返信

次回は途中参加からでも是非!!