アクア東中野
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
【最後で最高のアクア】
いよいよ年末カウントダウン。このまま年越しまでお仕事して過ぎる事が決定してる私には普通の日曜日😭
仕事明けにアクアのサウナ納めにきました🤗
杉並中野デジタルスタンプラリー12湯目♨️
年始休み前のかけこみ需要もありそうだから混雑覚悟で来たらまさか空いてる!
マジか!嬉しい
あ、よく考えたらみんな仕事納めの長期休暇だからもう遊びに行ってんのかな🤔次の日仕事じゃないんだもんね、、
嫌な考えはイレイザー消去⸜( ¯⌓¯ )⸝
あー、腕時計忘れたー!感覚で今日はサウナだー
サウナ室は半分以上空き席の座り放題🕺
サウナ室の時計を見ながらロウリュ8️⃣分→水風呂→🏊♂️
水風呂15℃でプール20℃、この温度差がまた気持ち良い🤤油断するとすぐ芯まで冷えそうになる外気浴🥶
さむさむっ!とサウナ室に戻るとほわーんと気持ち良い暖かさ😚やべぇ癖になる
サウナ🔟分(ロウリュ)→サウナ11分(ロウリュ無し)→サウナ7️⃣分(ロウリュ前)→サウナ8️⃣分(ロウリュ)
と、腕時計が無いので適当に入りましたがとにかく気持ち良かった😂
やっぱりここのサウナ室は抜群に肌に合うわ〜、気がついたら今年のナンバー2️⃣訪問なのも納得🤗来年もよろしくお願いいたします🙏
最後は寝風呂で全身とぅるとぅる✨
【オマケ】
杉並中野デジタルスタンプラリー13湯目♨️中野坂上 クラブ湯♨️
ここはサウナはありませんが熱々のお風呂と立派な脱衣場休憩スペースが魅力的な銭湯です☺️熱いお風呂入りたい時はたまに来てます✨今日も芯まであたたまって良かった〜😁
サかえもんさんお疲れ様です😊私も大晦日まで仕事で2日から仕事です😅お互い頑張りましょう👍そして来年もサかえもんさんの投稿楽しみにしております🤩
そうなんですね😭俺は新年のたかの湯さんのサウナ福袋予約出来たのでそれだけを心の支えに頑張ります💪お互い頑張りましょ☺️良いお年を🙏