yonezo~

2021.01.27

水曜サ活

すいすい水曜日〜🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️
限りなく○○ちゃんのマネ(ゴメンちゃい)
4ヶ月以上空いてた😣
昼サ飯、昼寝はさんで7セット。うちロウリュウ3回。セルフロウリュウ2回。
思ったより人いたわ😊時短やから営業時間内に集中するんかな??
改めて感じるけど、他の施設と1番違いを感じるのが露天の木の椅子に座ってる外気浴中。何が違う?焼肉のニオイか?🥩ビルの間を抜ける風か?🌬遠くに見えるポートタワーを含む景色か?🌆いや違う。わからんけど、何かが違って1番心地いい。💯

サ飯も悩んだ挙句、今なお奮闘中の中華から五目焼き飯と回鍋肉。美味し‼️😋
ワンドリンクサービススタンプで「オロポ!!」「適用外です!!」でポカリ!

帰りには巷で(内輪?)人気のMOKUタオルを購入🤗オリジナルシールも2枚もらえた🥳

サウナ出て歩いて家内を迎えにUMIEへ。
合流してから久々のビックリドンキー😳
たまに食べると美味いな🥗

満足の1日でしたm(_ _)m

他2件のコメントを表示
2021.01.27 23:07
神戸サウナの外気浴、あの吹き抜けとか、要塞っぽい造りとか、いろんな要素が合わさって最高ですね😊MOKUはやっぱりこっちのカラーで刺繍されてるやつがいいですねー
2021.01.27 23:20
私はいつもあそこで焼肉のニオイにやられます😣昨日焼肉食べたから今日はガマンできた🤗 なっごさんのタオルは何色?デカいのも欲しいけど神戸サウナはサイズあれだけやもんね…
2021.01.27 23:27
焼肉と、あとカレーのニオイの時もあってお腹空きますよね笑 タオルはヴィヒタっぽい緑のやつ買いました😊でも、神戸サウナの刺繍が白のやつしかその時はなかったんですよね😭 水風呂から出て、体の水滴吹く時に重宝します👍
2021.01.28 01:19
MOKUお揃いやね、僕はなっごさんと同じ色と黄色を持ってる。マイタオルだとクアハウスあたりで3人おそろサ活かな👍
2021.01.30 18:03
おお~っ( *´︶`*) すいすい水曜日~🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️どんどん使って~(笑) びっくりドンキーいいなぁ~食べたくなってきた~( *´︶`*)