1225チェックイン

サウナ前に、茶色のご飯が食べたくなり、
『上星川茶色の昼飯』とググったら、
グリル小竹と表示されて、サウナ前飯を食べてから訪問。

茶色のメニューがたくさんあり、場外サウナ飯としては最高のお店🍜

茶ローリュウの整理券一番をゲット

1230マイルドでTakaさん、15時茶ローリュウ前に蒸しKINGさんとご挨拶

13時ストロング後に睡魔に襲われて、
不感ジェットでお昼寝💤

15時茶ローリュウ
整理券一番だったので、窓側5段目のお気に入りの席をゲット!

手縫いじゃんけんは13人中10人がもらえる高確率にも関わらず、負けてしまい、外気浴でがっくりしていたところ....

女性サウナでキャンセルが出て、手縫いのあまりが出たらしく、負けた3人にもプレゼントしてくれた!

茶ローリュウの香りと熱さは心地よかった。
明日は10時にほうじ茶ローリュウがあるらしく、明日もイキタクなった🍵

サウナ後、お茶の香りをまといながら、
フローズンオロポを嗜み、癒される

帰りの上星川駅のホームで川沿いの桜が見えた、桜🌸は、『満開』

自分のズボンのチャックも『全開』だった☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.03.27 16:08
ここでカツカレー食べたことあります!🍛すごく美味しかったです😋ミッションも無事に果たされたようで良かったですね🤣👍🏻✨
初めて、上星川の北口に降りました 昭和な感じのお店でよかったです! 手ぶらで帰ったら、家に入れてくれないので、 ミッション達成よかったです☺️
2021.03.27 16:51
横浜さん。今日のイベントは素晴らしかったですね。13人中、3人顔見知り。他の方もきっと満天投稿してる方ですよ。そして、最後にサウナ神が横浜さんに降りてきましたね!get出来てホントに良かった。あまみちゃん怒られないで済みますね!
Takaさん 今日は早く来すぎたかなって思いましたが、 整理券一番で、お気に入りの席がゲットできてよかったです☺️
2021.03.27 17:31
横浜さん 今日はご一緒でした。私は目の前。窓側4段目でした。手拭い全員ゲットで良かったですよね!! 是非今度ご挨拶させてください!
bigbozeさん 目の前にいらっしゃったんですね! こちらこそ、是非ご挨拶させて下さい。 いつも赤いタオルを巻いてサウナにいますので、見つけたら声かけてください☺️
2021.03.27 20:30
上星川の北口に飲食店あるんですね‼️気になるなぁ。先日寿々きや行ったら大行列で断念しました。電車で満天訪問の際の候補にします‼️
さうなっ子さん 北口は、バスが走ってたりして栄えてました! グリル小竹は、サウナ飯がたくさんあったので、またイキタイです
2021.03.27 23:35
上星川、意外と良さげな飯屋飲み屋多そうですね^ ^
あつのすけさん ベレー帽かかぶったおじいちゃんが、 スポーツ新聞読みながら昼から🍺飲んでる光景に古き良き昭和な感じました!
スタミナセットじゃ無いですか!? ここは横浜ウォーカーにも取り上げられる位生姜焼きが絶賛と聞いて、スタミナセットの焼肉を生姜焼きに変更してもらいました。 たしかにここの生姜焼き美味かったです。
まついさん 写真を見て、メニューが分かるの凄いですね! 生姜焼きが美味なんですね☺️ 今度、サウナ飯で行ってみます!
2021.03.28 10:12
横浜さん、おはようございます✨☺️昨日の茶ロウリュセッション楽しかったですねー!時間に余裕がある時は電車ですねー。私も生姜焼き食べたいです!🤤