1300チェックイン

明日も都内通勤なので、宿泊利用🏨

レンタルタオルは使わずに赤の卑弥呼タオルを持参し、卑弥呼スタイルでサ室へ🟥

セルフローリュウのアロマの香りと110℃のアツアツサウナ、15℃水風呂、風が抜ける外気浴と全てが最高☺️

3セットをサクッとこなし、昨日の経済貢献で蓄えた体内のホッピーを洗い流す🍺

ヴィヒタが2500円で売っていたので、買おうかとが悩んだが、明日、会社に持っていく勇気がなく断念し、なかちゃんマスクを購入

こんないい施設に女性が入れないので、
弟子には悪い事をした。お土産を買って償う事をしてこれからお昼寝💤

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

キーホルダーは、他に2種類あったよー ヴィヒタの入浴剤はよさそう
2021.02.28 14:44
『24時間営業』のキーホルダーをチョイスするところがまた横浜のサウナーさんらしいです。そしてあまみちゃんからのダメ出し(笑)
Qooさん この後、北欧おじさんのキーホルダーも買いにいくハメになりました😭
2021.02.28 15:18
写真追加になってる笑 うん、こっちの方が絶対可愛いですよ👍
2021.02.28 15:56
横浜さん。サ道の、聖地いいですねー。行ったからにはたっぷりenjoyして下さいよ。あまみちゃん、可哀想だな。横浜さん、このツケは大きいですね。
Takaさん 今度は、ニューウィングにも行くので、 ツケがどんどんたまりそうです😭
月曜日が通勤のときの日曜日にいきたい
2021.02.28 20:02
横浜さん、今、北欧に居るんですね〜✨🤤イイなぁ…❗️きっと明日の朝、一人きりでセルフロウリュウして、ととのっちゃうんですね〜✨ あまみ姐さんへのツケの支払い、高くつきそうですね‼️😝
蒸しKINGさん 泊まりなので、3ラウンドしました! 1945頃、貸し切りになったので、ローリュウ6杯したら、暑すぎて自爆しちゃいました😭
弟子よ ビール🍺はドリンク券の一枚のみしか頼まなかった! 先程、オッさんのドラクエパーティーに遭遇したので卑弥呼がお仕置きしといた
2021.02.28 20:29
北欧また行きたいです😂カレー&味噌汁が裏山です☺️✨
トマト🍅さん カレーはやっぱり美味かったです☺️ また近いうちに泊まりたくなりました☺️
うちも奥さんにキーホルダーのお土産買って、どっちが良いと聞いたら即答で北欧おじさん取られ、 結果、24時間看板キーホルダーは自分の物になりました❣️
まついさん 女性は、キャラクターもの方が好きなんですかね☺️ 私も24時間キーホルダーをつける事になりそうです
2021.03.01 07:35
え?え?僕、バッグに24時間キーホルダー着いてます。ふじふじさんに戴いてウキウキで着けてるのに…。横浜さん!張り切って着けましょう!お揃い!!
フジイさん 24時間キーホルダーは、プライベートバックにつけます☺️ お揃いでよろしくお願いします