『行ってきましたよ!師匠を尊敬している弟子のお気に入りのOYUGIWAへ』

1430チェックイン

単線ローカル線の相模線にのり、門沢橋という改札口もない駅を降り、ガードレールもない国道を歩き到着。ここは、車で来る場所だと認識😭

緊張事態宣言を受けて、ローリュウサービスは休止。熱波師は自主練習中の張り紙あり。

バケツ一杯の紅茶アロマの投入時間にあたり
気持ちよかった。不定期で一日3回らしい。

泡の壺湯に入りながら、空を眺めてると気持ちがスッキリしていたら、デカい声で会話してる大学生くらいの相模のガキ猿軍団に遭遇したので、赤卑弥呼スタイルで、『静かにしな!』と一喝!
それから、浴室内は平和に保たれる☺️

外でタバコを吸っていると、玉音放送みたいな町内放送が流れ、懐かしい気分になった。

コワーキングスペースもあり、平日の空いている時に来たら幸せだなと思い、サ活を締めました☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのOYUGIWA海老名のサ活写真

2021.01.24 17:21
今日はOYUGIWAに行ったんですね✌️😆道中寒かったでしょう😅赤卑弥呼STYLEの横浜さんに一喝されたら、私ならチビりますね(笑) 風呂いんぐさんもお気に入りに行けて喜んでるんじゃないですか?😆
蒸しKINGさん 単線の電車なので、駅に着くたびに反対側から来る電車の到着待ちをするので、寒かったですが、その分、サウナの熱さが心地よかったです☺️
弟子よ そう言いながら、満更でもなく着いてきてくれてありがとう☺️
2021.01.24 17:47
👏👏👏「静かにしな!」なるほどです。寅さんみたいで効き目ありそうですね😊 声かけする時、いつも頭の中でなんて言おうか3パターンくらいイメージしたりします。「静かにしませんか〜」「うるさいよー」「うるせーぶっ殺すぞ」😊
ふじふじさん 心の中では、『うるせーぶっ殺すぞ!』ですが、いつもは、『静かにしよーぜ!』です☺️ 今日は、魔裟斗みたいな体格のいい若者だったので、舐められないように、強めに言いました。 家では、弟子からもっと厳しい事言われてます😭
2021.01.24 18:17
本当に心の中は「うるせーぶっ殺すぞ!」ですね🤣何故うるさいんでしょうね、あの生き物たち。大きい声でしゃべってないと死んじゃう魔法でもかかってるんですかね。風呂いんぐさんがスンドゥブ食べられなくて😔
あいさん スンドゥブより高い買い物をデパ地下でしたので、弟子の機嫌は直りました笑笑
2021.01.24 18:30
横浜さん。ローカル路線の旅でしたね。相模線、僕の高校の時、ディーゼルで、自分でボダン押してドアを開けてたんですよ。 静かにしな! スケバンの様でいいです。たまにはのんびりサ活もいいですね。
2021.01.24 18:32
風呂いんぐさんとのスンドゥブ約束GET❣️😭
Takaさん 今は、ディーゼルではなかったですが、押しボタンでドアを開け閉め方式はまだ残っていました。ただ、コロナの影響で始発以外は全てドアが空いてしまい、寒かったです
2021.01.24 18:37
横浜さんと風呂いんぐさんのかけあいコメントでビールが進みます☺️🍺
トマトさん ルーチンの晩酌ですね! 帰る途中、藤沢の駅のホームでビールを呑んでたら、弟子に知らない人のふりされました😭
あいさん 弟子と女性版、サ道ごっこをしてあげてください☺️
2021.01.27 07:11
いい所なんですけど、アクセスが本当に不便でしかたないですよね。海老名からバス出して欲しいです。お金払ってもいいので
あせっかきさん ターミナル駅から送迎バスがあると行きやすいですよね☺️ また行きたい気持ちはあるんですが、 アクセスの事を考えると、躊躇しちゃいます