反町浴場
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
1530チェックイン
この時間の番台は、蒸しKINGさん似のコワモテの店主なのだが、今日は珍しく倅さんだった
番台近くの張り紙を見たら、営業時間が12時から15時に変更になっているのを気づく...
鷲の湯10時、徳の湯11時と神奈川区の銭湯は早い時間から営業しているのがありがたかったが、15時に遅くなるのは、行きつけのラーショが日曜日休業になるくらいダメージがデカい...
セミプロの家なき子の聖地である石川町の小山湯より熱く♨️感じる46℃の
檜風呂からの水風呂はサウナに入る前からアマミが半端ない...
サウナでは、15時営業に遅くなったのは蒸しKINGさん似の店主に何かあったのか心配になり、その理由を妄想してみた
◾️蒸しKINGさん似の店主に起きた出来事♨️
①しゃんさんに、緊縛強盗の闇バイトを紹介してもらい、15時の営業前まで
闇バイトが忙しくなった
②銭湯スタンプラリーにハマりすぎてしまい、開店時間を遅らせる事で、
開店前にスタンプラリーに行っている
③四半期に一度は行っている豪遊家出サウナが奥様の逆鱗に触れ、昼過ぎくらいまで家事をやる償い期間中
④週5でラーショのネギ味噌チャーシューを食べていたら通風を患ってしまい、15時の開店前に通院をしている
営業時間を遅らせた理由はこのうちのどれかであろうと確信し、14℃にパワーアップした水風呂で昇天💤
追記
オープンが15時になった事で、夕方前はいつもの倍以上、混雑するようになった気がする
週末朝早くだと、徳の湯♨️になりますよね!徳の湯の昼前後が混むようになりそうですよね!
私似の店主に起きた出来事、まんま私に当てはまるじゃないですか‼️w🤣……そんなに似てます?ちょっと反町浴場に行ってみますw笑
ありがトントゥです! 反町浴場の店主は、蒸しKINGさんと腹違いの兄弟だと信じてます!
反町、徳の湯、鷲の湯の神奈川区銭湯三銃士はレベルが高いです。 鷲の湯のパイセンはガチの彫り物ですが、反町は横浜駅に近いからか、オシャレなパイセンが多い気がします!
闇バイトはしないようにします笑