『行ってきてましたよ。スカイスパ』

在宅ワークから1740チェックイン

朝、会社から明日も在宅ワークのメール✉️
明日は都内の本社勤務から、錦糸町ニューウィングへの出張サウナ予定を断念😭

今日、絶対サウナに行ってやると思い、
えびすにするか、反町にするか、徳の湯にするか悩んでたが、無意識のうちに、ゴートゥーでスカイスパを予約していた🧖‍♀️

割引、商品券を考えると、1275円と普通に行くより安い☺️

自宅から3キロの場所に泊まるなんて、ナンセンスかと思うが、14階にある高床式サウナとアウフグースと朝ウナが出来る事を考えると泊まりもありだ!

客層は、若者と帰宅可能時間23時系おじさんがメインでサ室はアウフグース以外は空いている

赤の卑弥呼タオルを持参して行こうと思ったが、若者に『変なタオル巻いてるオッさん!』
とサウナストーンを投げつけられたら嫌なので、レンタルタオル卑弥呼で我慢😭

サ室では、二年前まで通勤していたベイクォーターにある横浜事務所の電気を見ながらサウニング。まさか、自分の正体が卑弥呼だなんて誰も思ってないだろうと思うと、にやけてきた☺️

アウフグースは、10分前に入らないと満員御礼で入れないが、18時、19時は入れた!

サ室は、砂時計しかないので、どのくらい入ったか分からないが、ノーマル、アウフグースシトラス、塩、ノーマル、アウフグースユーカリの5セット🥵

休憩スペースで夜景の写真を撮ろうとしたが、タンクトップの若いねーちゃんがストレッチ教室をしており、盗撮おじさんと通報されそうなので、撮影は断念😭

場内サウナ飯は、もちろん茶色の食べ物である生姜焼き定食🍛

弟子は慈悲深い人なので、ちなみに、自分の帰宅時間はフリーダムなんてす☺️

2020.12.07 19:56
スカイスパいいですね〜❣️そのまま6泊7日したらふじふじさんの記録を超えられますね😂👍🏻
バレた? ノーパンで帰るから大丈夫🙆‍♂️
トマトクラブさん ここら辺りで、部屋借りたら20万くらいします。ゴートゥーで毎日泊まっても6万円台だから格安ですね!
2020.12.07 20:14
大変失礼しました😂🙏🏻しかしGOTOって独身でサウナーだったらマジで神がかってますね🈂️😳
トマト🍅さん 遅れてきた青春をサウナーとして謳歌しています笑笑
弟子よ 卑弥呼だからかわからないが、今日のカプセルも高床式倉庫ならぬ高床式カプセルで上段で トイレ行くのがめんどくさい。 始発前サウナしてから、チャリで帰る
た…だたのラブラブ業務連絡⁈
2020.12.07 23:08
横浜師匠、今夜は最高ですね。赤の闘魂卑弥呼タオル付けていたら、おーこの方かー。と思われたかもしれないですよ。高床式カプセルでゆっくり休んでくださいね。
2020.12.07 23:14
そうです!ラブラブ業務連絡ですよ四次元さん。 私、生でお師匠さんとお弟子さんとお逢いしましたが、ラブラブ度がゴイスーでしたよ!笑
四次元さん 家出サウナを繰り返してるので、生存確認されてます☺️
Takaさん 今日は、赤タオルにしなくて正解でした。 全員グリーンのタオルの中で1人、赤タオルだと危険人物だと思われそうです😭
蒸しKINGさん いい歳こいて、ラブラブなんです笑笑 サウナという公認の愛人がいるのは幸せです。
あぁ…ラブラブなんですね…
2020.12.08 06:04
おはようございます☀ バタバタですっかりのりおくれました、スカイスパいいですね〜 ぜひ赤卑弥呼で次回!ザワザワが楽しみですね族長!
2020.12.08 06:16
トマトさん🍅 私も期待したんですけどね〜6泊7日スカイスパ布教活動😊 毎日パンツを届ける献身的な弟子。というニュースになって卑弥呼スタイルが全国区に。というPRプランです✨
ふじふじさん 館内では、基本ノーパン生活なので、パンツより卑弥呼タオルを届けてもらいます笑笑
2020.12.08 08:10
あ、そうでしたね😊 あの館内着はノーパンでもいけるよう設計されてるようです。女性も下着なしでいけるようにあの微妙な模様にあの微妙なスタイルらしいです〜